22
Anonymous
Квартирный вопрос
30.04.22 08:00

Как мне себя вести?

Сдавала квартиру двоим. Узнаю от соседей * не одна соседка, что в квартире проживают трое. Сдавала причем двоим мужикам, работа в одном офисе у них, компаньоны. На мой вопрос, что мне соседи сказали что в квартире постоянно находятся другие лица, не вписанные в договор, стали отрицать. Как мне дальше себя вести? Получается что снимают за одну цену, рассчитано на двоих, а обманным путем вселили еще третьего человвека. В принципе 2 комнаты, в спальне большая кровать, в другой комнате диван. На кухне достаточно не маленькой тоже стои диванчик небольшой, на одно спальное место, у стены, рядом со столом. Они вполне могут разместится даже каждый в разном помещении. Ну или как вариант диван двухспальный, кровать тоже. Что мне делать вообще, как поймать на вранье? И дальше что делать, выгонять или требовать больше оплаты, как за третьего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдавала квартиру двоим. Узнаю от соседей * не одна соседка, что в квартире проживают трое. Сдавала причем двоим мужикам, работа в одном офисе у них, компаньоны. На мой вопрос, что мне соседи сказали что в квартире постоянно находятся другие лица, не вписанные в договор, стали отрицать. Как мне дальше себя вести? Получается что снимают за одну цену, рассчитано на двоих, а обманным путем вселили еще третьего человвека. В принципе 2 комнаты, в спальне большая кровать, в другой комнате диван. На кухне достаточно не маленькой тоже стои диванчик небольшой, на одно спальное место, у стены, рядом со столом. Они вполне могут разместится даже каждый в разном помещении. Ну или как вариант диван двухспальный, кровать тоже. Что мне делать вообще, как поймать на вранье? И дальше что делать, выгонять или требовать больше оплаты, как за третьего?
Anonymous
Всё равно кто будет проживать. В разумных пределах естественно.
Гоавное-оплата вовремя и квартиру чтобы вернули в том виде, как заселялись.
Anonymous
Пипец, сдаю две квартиры, мне все равно двое или трое живут, главное, чтобы все было в порядке, чисто и деньги вовремя платили. Люди же не ваши рабы, к ним знакомый мог приехать пожить, родственник. Вынюхиваете, спрашиваете у соседей. Начнете лезть к ним, съедут счас на раз-два и снимут по меньшей цене, а вы квартиру до конца лета не сдадите.
Anonymous
Я бы выгнала таких, не люблю наглых людей. Причем ничего бы даже не стала предупреждать. О всех телодвижениях в квартире обязаны предупреждать. Самовольно заселять третьего, без ведома хозяев это дикость и наглость.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения