41
Оцените на сдачу 2ка
2ка 53м
Коровинское ш. От м. Селигерская 10 мрн пешком.
Комнаты изолированы. Ремонт простенький но есть, окна пвх. Банкон застеклен.
Кухня 9.5 метров!
Стиралка, плита - есть.
Дивпн и шкаф. Прихожая
Вторая комната без мебели.
Требования к арендаторам имеются. РФ и беспроблемные - те не покомнатная сдача!
За сколько ставить? Посоветуйте 😊
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2ка 53м
Кухня 9.5 метров!
Стиралка, плита - есть.
Дивпн и шкаф. Прихожая
Кухня 9.5 метров!
Стиралка, плита - есть.
Дивпн и шкаф. Прихожая
Anonymous
Ценник сейчас очень упал. Селигерка последние несколько лет очень неплоха стала, смотря правда что за дом у вас, если со стороны ул. Селигерской, то опять же смотря какой дом. Например на Селигерской .д 2 кажется, живут сироты в двух стояках, жильцы вешаются, но дом-свежая п44т, там есть дома с хорошим видом на сквер, если с другой стороны шоссе, что-то типо Пика-другой ценник. С пустой комнатой выставите, озвучте что под жильцов, или может своя мебель есть, но по законам подлости бывает что просят вывезти мебель именно там где она есть и купить, так где ее нет). Попробуйте за 50 выставить. Я только что двушку за 50 сдала, за 2 недели 2 показа, но у меня фото информативные и много, и хорошие, пришли на показ те кто понимал что за квартира. Одних отправила я, вторым сдала.
Вы видели, какое вообще количество квартир представлено для аренды. Уйма просто.
Попробуйте за 45 хотя бы
Попробуйте за 45 хотя бы
Anonymous
Сейчас в районе академической/профсоюзной двушки от 40 идут, а вы хотите за 50, да ещё без мебели в одной комнате.
Ну сдавайте, время сейчас арендатора
Ну сдавайте, время сейчас арендатора
Anonymous
Дааа, товарищи!
Это пппц а не рынок. Промумукалась с этой квартирой2 недели. Снтжала ! Да тк за 45 и 40 звонтли аулы! И киргизы! Сдала за 37 но выбирала сама уже. Да при детальном осмотре после съезда арендаторов выяснилось что квартира ушатвна - обои оторвали наличники исцарапали. Так что состояние "не торт" но чисто и новый дом.
Считаю что сдала удачно тк даже из 5ти посмотревших семей славян..4 ро отказались. Видимо ждали евроремонт за эти деньги. Но они еще и с животными были. А согласилась пара без!! Животных. Поэтому я даже рада.
Это пппц а не рынок. Промумукалась с этой квартирой2 недели. Снтжала ! Да тк за 45 и 40 звонтли аулы! И киргизы! Сдала за 37 но выбирала сама уже. Да при детальном осмотре после съезда арендаторов выяснилось что квартира ушатвна - обои оторвали наличники исцарапали. Так что состояние "не торт" но чисто и новый дом.
Считаю что сдала удачно тк даже из 5ти посмотревших семей славян..4 ро отказались. Видимо ждали евроремонт за эти деньги. Но они еще и с животными были. А согласилась пара без!! Животных. Поэтому я даже рада.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения