Чего хотят соседи?
Сдаю квартиру, под нами живёт семейка, которую я бы назвала маргинальной. То ли с будуна им все звуки молотками в башке отдаются, то ли ещё чего, но они уже достали. Одному жильцу даже вызвали наряд. Я пыталась с ними подружиться, даже всучила телефон, но начались какие-то бестолковые жалобы. В итоге сосед был послан.
Когда делали ремонт, то было ощущение, что соседи переселились на улицу, чтобы не спускать глаз с окон. Теперь рассказывают девочке-арендатору, что в её отсутствие в квартиру ходит мужчина, похожий на моего мужа, типа, замки бы ей надо поменять. А мы там не были полтора года даже близко.
теперь новая претензия. Мы делали ремонт и сняли паркет, поэтому у них всё слышно. Паркет никто не трогал. В доме хорошая звукоизоляция, я соседей сверху не слышу вообще.
Даже интересно - у них какая-то цель или просто дураки?
Когда делали ремонт, то было ощущение, что соседи переселились на улицу, чтобы не спускать глаз с окон. Теперь рассказывают девочке-арендатору, что в её отсутствие в квартиру ходит мужчина, похожий на моего мужа, типа, замки бы ей надо поменять. А мы там не были полтора года даже близко.
теперь новая претензия. Мы делали ремонт и сняли паркет, поэтому у них всё слышно. Паркет никто не трогал. В доме хорошая звукоизоляция, я соседей сверху не слышу вообще.
Даже интересно - у них какая-то цель или просто дураки?
Квартира пустая, эта дура мне звонит что у меня оргия. Ключи подобрали, и там занялись тем же))) приехала утром, квартира чистая, все хорошо. Личины сменила. Ещё пару раз звонила, мои увещевания, шчто не у нас - игнор. Сдала квартиру. К новым жильцам опять стала ходить. И опять те же оргии))) а я хозяйка притона))) короче, я ей сказала вызывайте полицию, пусть приезжают и проверяют. На этом заглохло. Вывод сделала, соседка снизу и её муж идиоты.
Квартира рядом с моей сдается, жильцы меняются периодически, хозяйка в связи с этим рвет и мечет. А дело все в том, что эта горе-арендодательница в отсутствие жильцов приходит и роется в их вещах и оч боится, что жильцы порушат ее супер-ремонт. И настолько тупа, что "по-дружески" рассказывает все это дело мне, еще и прозвища жильцам дает, типа мразина, черножопый, бл***ща и пр. А я, видать, обладаю оч располагающей наружностью, люди ко мне тянутся, и на площадке для курения проживающие вступают в диалоги... Один дядя после моего предупреждения успел вовремя явиться и застукать не месте преступления, вопли стояли на всю ивановскую.
Это я все к чему. Муж-то ваш ТОЧНО туда не ходит жалом поводить? Или предыдущие жильцы?