58
Anonymous
Квартирный вопрос
24.06.22 11:37

Что на рынке аренды?

Спрос то хоть есть? Или тишина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спрос то хоть есть? Или тишина?
Anonymous
Блин, а я купила на этой неделе двушку под реновацию. Она сейчас сдавалась за 30 тыщ. Я сказала хозяйке, что готова сдавать прежним арендаторам, но за 35. Обещали до конца недели дать ответ: остаются или нет. В понедельник (27 числа) я принимаю квартиру, а жильцы говорят что у них оплачено по 30 и потом они не съедут. И не раньше. Бывшая хозяйка и ее риэлтор устранились. Говорят, что теперь это мои проблемы. Готовы вернуть мне 3 тыщи за эти дни.
Я в шоке и бешенстве! Даже не могу пофотографировать квартиру для подачи объявления. Там везде будут их вещи... И ездить надо будет несколько раз. И людей этих я не знаю... И паспортов их у меня нет... Вот блин вляпалась.
Anonymous
Мониторю в районе нижний ценовой сегмент.. Как- то тухленько. Некоторые квартиры с мая висят.
Anonymous
Голяк полный.
На однушку даже звонков нет. Хотя около метро, всё новое. В прошлом году был вал и очередь.
Anonymous
Лишь бы не сглазить - 3ка рядом с метро, почти без мебели, новый дом, хорошая планировка.
Сегодня 2 просмотра нормальными людьми (те, которые не отсеялись при общении по телефону).
Пока простой 1 неделя. Пытаюсь сдать за прошлогодние деньги.

Надеюсь, что сдастся.
Anonymous
студия (от метро 15 мин пешком) 15 метров за 26+ счетчики
двушка Алексеевская пятиэтажка - с хорошим ремонтом и мебелью + кондей за 44+ счетчики
студия сдалась за один день, квартира за неделю
Anonymous
Студия двухуровневая Марфино.
С первого просмотра за 45+ счётчик. Неделю назад.
Прошлые жильцы за 48 снимали. Тоже за один день сдала в конце февраля.
Anonymous
Написала жильцу, что +3т с июля. Итого 36 + счетчики. Но это почти 40м однушка, до метро не спеша 7 мин, слегка за мкад, Мск, и новый ЖК (там 40-45 сейчас циан). Молчит...
Anonymous
19 июля сдали двушку за 50 + КУ первой же девушке, которая позвонила. Звонков было очень много. Очередь выстроилась. Но у нас очень хороший ремонт и мебель под себя. Питер. Не ожидали сами, что так быстро будет.
Anonymous
Ваше сообщение автор от 24 июня. Тогда было спокойно и цены как и весной, низкие. Сейчас аренда уже нормально. Думаю к концу августа подпрыгнет резко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения