91
Очередная тема- не сдаётся квартира.
Раньше была очередь на квартиру. Сейчас непойму что, даже звонков нет почти.
Квартира однушка, рядом с метро, новый ЖК, всё новое.
Что делать? Снижать цену? Или попробовать объявление продвигать за деньги?
Посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше была очередь на квартиру. Сейчас непойму что, даже звонков нет почти.
Посоветуйте.
Посоветуйте.
Anonymous
Нормальный спрос только у дешёвых, эконом и средних квартир. Все что дороже среднего подешевело на 30%, или вообще стоит. Машиноместо сдать не могу два месяца, просто тупо нет звонков вообще. Комнаты сдали на ура, быстрее чем раньше сдавались.
Anonymous
попробуйте снизить цену. У меня после начала *** 2 квартиры зависли , никак не могла сдать 1,5 месяца. Пришлось снизить на 7000 одну квартиру, вторую на 5000 рублей, поставила цену по самой нижней границы., сдала почти сразу же после снижения цены. Кстати заехали квартиранты и в ту и в другую квартиру, которые раньше жили на более дорогой квартире , то есть они целенаправленно искали более дешевые квартиры, чем снимали ранее
Anonymous
Сдала сегодня, жильцы сняли весной, потеряли работу, съехали в субботу, сегодня сняли другие. Три дня дурдома, одна СА лезла, сдала местным, молодой паре с ребенком, со скидкой 8000, МО.
Напишите какое метро. Если в *мат*х от цао - то ясно что не сдастся
4го июля съехали, вчера сдалась. трешка.
не москва. со второго показа. но и звонков живых было всего 4 штуки + несколько от мошенников.
эта же квартира в 2021 году в марте сдалась почти через месяц "показов" со второго или третьего раза. т.е. звонков также почти не было.
звонки были пара с циан и пара с авито.
сдалась через авито.
покупала за пару дней до сдачи платное поднятие объявления.
с удивлением прочла. что многие до сих пор не пользуются картой, а смотрят списком.
не москва. со второго показа. но и звонков живых было всего 4 штуки + несколько от мошенников.
эта же квартира в 2021 году в марте сдалась почти через месяц "показов" со второго или третьего раза. т.е. звонков также почти не было.
звонки были пара с циан и пара с авито.
сдалась через авито.
покупала за пару дней до сдачи платное поднятие объявления.
с удивлением прочла. что многие до сих пор не пользуются картой, а смотрят списком.
Anonymous
У меня вчера съехали, вечером заселились новые 🤷♀️ Но я покупала сразу под сдачу с хорошим расположением, на мой взгляд, это решает вообще все
Anonymous
Сдалась позавчера квартира за два показа. А вообще сейчас несезон. С августа-сентября рынок оживится.
Anonymous
Сегодня прочитала, что по сведениям Циан спрос и цены за аренду пошли вверх.
Anonymous
Для моральной поддержки напишу-
Сдала 1ку за 40+тр около мцк со 2го показа на символическую тысячу дороже текущей цены. Простоя не будет вообще.
Рынок живой! Ходят пары и одиночки, только переехавшие по работе в Москву.
Сдала 1ку за 40+тр около мцк со 2го показа на символическую тысячу дороже текущей цены. Простоя не будет вообще.
Рынок живой! Ходят пары и одиночки, только переехавшие по работе в Москву.
Anonymous
Все замечательно сдается по ценам конца лета, т е выше чем было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения