18
Anonymous
Квартирный вопрос
7.07.22 07:30

Кто ходит на просмотры квартир

По моим наблюдениям не все, кто ходит под видом снять квартиру являются настоящими арендаторами.
Часть такие же арендодатели ходят сравнить в своём районе со своей квартирой . Часть риэлторы. Частично просто живут снимают, но ходят смотрят гипотетически где, что, почём. Ну типа как работу иногда ищут, работая на старой, вдруг что подвернется получше - тогда уволюсь, можно так годами жить. Поэтому сложно сдать. Приходила тут одна дамочка, толтко на просмотре выяснилось, что её фирма возможно переедет в этот район, и тогда ей возможно понадобится квартира в этом месте .
Я говорю, а смысл Вам таскаться? Сегодня, завтра придут люди с деньгами и я сдам, естественно. Что толку смотреть просто так?? У людей куча времени что ли? На экскурсии по Москве бы ходили, и то интереснее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По моим наблюдениям не все, кто ходит под видом снять квартиру являются настоящими арендаторами.
Часть такие же арендодатели ходят сравнить в своём районе со своей квартирой . Часть риэлторы. Частично просто живут снимают, но ходят смотрят гипотетически где, что, почём. Ну типа как работу иногда ищут, работая на старой, вдруг что подвернется получше - тогда уволюсь, можно так годами жить. Поэтому сложно сдать. Приходила тут одна дамочка, толтко на просмотре выяснилось, что её фирма возможно переедет в этот район, и тогда ей возможно понадобится квартира в этом месте .
Я говорю, а смысл Вам таскаться? Сегодня, завтра придут люди с деньгами и я сдам, естественно. Что толку смотреть просто так?? У людей куча времени что ли? На экскурсии по Москве бы ходили, и то интереснее.
Anonymous
оЙ, автор, мне наверно так "везло". Квартира в области. Ко мне такие гуляки шлялись пачками. Что только не несли. Я даже не понимала- откуда столько швали и откуда у людей столлько свободного времени? Просто бездельники, занять себя эффективно не могут, это как штаны на диване пролеживать и кроссворды решать.
В области, это , имхо, более распространено. В москве много времени отнимают пробки и ритм жизни. а тут деревне делать нечего , меньше досуга, вот они и развлекаются.
Некоторые прям как будто спецом выбесить хотели. Пример.
Напросился один на просмотр. Какие то глупости с порога спрашивает, я уже не помню.
- У вас здесь кто то живет?
-Нет.
Ищет глазами за что зацепиться и какую бы еще глупость спросить. И - о чудо- нашел на кровати мой ноут!
-Нет, вы неправду говорите, у вас здесь кто то живет! ( Он меня рассекретил, вывел на чистую)))
- Я же вам ответила.
-А чей ноутбук на кровати. ?
- Мой.
- Так вы здесь живете?
- Я же вам ответила.
- А почему ноутбук здесь?
- Потому что я включила поработать, пока вас ждала.
По легенде, типа к нему семья приезжает через пару месяцев, он шляется, "Выбирает". А имхо это домушник был, проверял кто живет , кто что.
Anonymous
Когда выбирали квартиру под себя, я сначала обошла несколько квартир в нужном районе. Тут дома разных серий, планировки разные, надо же было понять хоть примерно, пригодно это для жилья или нет. А итоге, все панельки девятиэтажный пришлось отмести, для жилья они не подходят. Я же раньше даже в гостях не была никогда в таких домах, знать не знала, что там и как.
Ну и потом уже отслеживала желаемую квартиру в отобранных домах. Но мы были готовы снять квартиру и за пару месяцев до окончательного переезда.
В день переезда тоже было несколько просмотров, в итоге выбрали понравившуюся квартиру после всех просмотров.
Естественно, перед просмотрами всем агентам и собственникам говорила то, что они хотят услышать - да, по фото и видео все устраивает, едем заключать договор.
Ну зато и живём тут уже пятый год и все ОК.
Хотя этим нашим хозяевам в тот день пришлось вернуться с полпути, когда мы им позвонили и сказали, что всё-таки решили арендовать их квартиру (после них у нас было ещё 2 просмотра и они решили, что мы не вернёмся).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения