45
Худшие жильцы-арендаторы.Кто у вас был?
Обменяемся просто кто был худший. Пол (м/ж или пара), возраст, кем работали, почему они худшие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбменяемся просто кто был худший. Пол (м/ж или пара), возраст, кем работали, почему они худшие?
Anonymous
Немолодая пара, прожили почти 7лет,не захотели освобождать квартиру, сказали что могут уехать по суду только, но в качестве одолжения уехали через 1.5 месяца (после просьбы освободить через месяц квартиру) ... После дикой трепки нервов и очень огромного желания с моей стороны по хорошему расстаться. Квартира сдана в не очень хорошем состоянии - сломан замок двери входной, стиральная машинка- ручка люка сломана, ну и так по мелочи. Короче, хуже них у меня не было.
Anonymous
Хуже всех была семья военного из 4х человек. Я сдаю большую трешку. Куча требований по документам, куча претензий к квартире, хотя изначально были от нее в востоге. Хотели прожить последний месяц в счет залога, хотя в договоре есть пункт, запрещающий это. Год не прожили, мужа перевели в Питер.Больше никогда не сдам военному.
Anonymous
пока из моего опыта - женщина около 45 лет с ребенком около 12 лет, жили всего полгода, квартира после них грязная, плесень в некоторых местах появилась (не проветривали, похоже), окна в налете каком-то и вообще ощущение заброшенности. Женщина самозанятая, свой бизнес небольшой, вижу ее "в сети" периодически. Такого от нее не ожидала.
Много лет после живут девушки одинокие, в квартире чистота и порядок.
Много лет после живут девушки одинокие, в квартире чистота и порядок.
Anonymous
Семья местных жителей с тремя детьми, снимали на полгода, на время ремонта своей. Голубоглазые, светловолосые, с пропиской.
Перед тем как сдать им,купили два новых дорогих матраса..
Платили вовремя, в квартире было чисто, потом сложной многоходовой комбинацией обманным путем прожили залог. Приняла квартиру, вроде все ок. Через два дня обнаружили что везде клопы, в новых матрасах, в обоях, в мебели, везде, клопы борзые, днём аж ползали. Травильщики были в шоке, такого количества не видели ни разу.
Итог два месяца травли периодической, выброс асей мебели из спальни, содранные обои везде, плинтуса, карнизы, два новых матраса на выброс. Убыток страшный. На вид милые приятные люди... И главное, в квартире внешне чистота, порядок...
Перед тем как сдать им,купили два новых дорогих матраса..
Платили вовремя, в квартире было чисто, потом сложной многоходовой комбинацией обманным путем прожили залог. Приняла квартиру, вроде все ок. Через два дня обнаружили что везде клопы, в новых матрасах, в обоях, в мебели, везде, клопы борзые, днём аж ползали. Травильщики были в шоке, такого количества не видели ни разу.
Итог два месяца травли периодической, выброс асей мебели из спальни, содранные обои везде, плинтуса, карнизы, два новых матраса на выброс. Убыток страшный. На вид милые приятные люди... И главное, в квартире внешне чистота, порядок...
Anonymous
Молодая пара с ребенком дошкольником. Таких свиней я не встречала никогда ни до ни после, у бомжей под мостом порядка больше. К слову не пьющие и тихие:evil
Anonymous
У меня не очень большой опыт, всего 3 арендатора.
Самые худшие были молодая пара с маленьким ребенком. У них постоянного "гостила" бабушка, хотя мы были не против ее проживания, но они упирались и каждый раз говорили, что она "приехала в гости".
Квартира после них, в целом, была в нормальном состоянии. Так, по мелочи - немного ободрали обои, следы маркера на межкомнатной двери. И матрас в пятнах.
Самое паршивое, что прожив всего 8 месяцев (снимали на 11), после 4го месяца стали задерживать платежи по аренде - войдите в положение, у нас один муж работает, маленький ребенок и пр. Мне это жутко не нравилось, но платили исправно, просто с задержками в 7-10 дней. Когда им подвернулся вариант получше, и они съехали, я выдохнула спокойно, т.к. сама уже хотела поднимать разговор об их досрочном выселении.
Самые худшие были молодая пара с маленьким ребенком. У них постоянного "гостила" бабушка, хотя мы были не против ее проживания, но они упирались и каждый раз говорили, что она "приехала в гости".
Квартира после них, в целом, была в нормальном состоянии. Так, по мелочи - немного ободрали обои, следы маркера на межкомнатной двери. И матрас в пятнах.
Самое паршивое, что прожив всего 8 месяцев (снимали на 11), после 4го месяца стали задерживать платежи по аренде - войдите в положение, у нас один муж работает, маленький ребенок и пр. Мне это жутко не нравилось, но платили исправно, просто с задержками в 7-10 дней. Когда им подвернулся вариант получше, и они съехали, я выдохнула спокойно, т.к. сама уже хотела поднимать разговор об их досрочном выселении.
Anonymous
Мне везло дважды:
1. Коллега сёстры, типа знакомая, одинокая девушка 25 лет. Как же она меня достала: звонила постоянно. То лампочка перегорела, не может поменять, то не может водонагреватель включить, то хотела сушилку повесить. Послать было неудобно, но и все ее хотелки заколебали.
Больше знакомым не сдам ничего и никогда.
2. Молодая пара, заселились после ремонта и жили лет 5. Поженились, ляльку там же родили, когда съехали оставили такой срач, что просто жуть. Не то что пыль, паутина по углам была. Не понимаю как там жил ребёнок.
1. Коллега сёстры, типа знакомая, одинокая девушка 25 лет. Как же она меня достала: звонила постоянно. То лампочка перегорела, не может поменять, то не может водонагреватель включить, то хотела сушилку повесить. Послать было неудобно, но и все ее хотелки заколебали.
Больше знакомым не сдам ничего и никогда.
2. Молодая пара, заселились после ремонта и жили лет 5. Поженились, ляльку там же родили, когда съехали оставили такой срач, что просто жуть. Не то что пыль, паутина по углам была. Не понимаю как там жил ребёнок.
Anonymous
Я не возвращаю залог за грязь, За съезд раньше срока аренды. За выносы мозга в период аренды. За неуважительное отношение.
1. Молодая пара из "деревни". Я думала деревенская девка будет трудолюбивая. Фигушки))). В квартире развела срач .
Завели кота, который ободрал все обои( Засорили канализацию и ванну ( при прочистки из стока в ванной сантехник выгребал окурки от сигарет!!!! зачем бросать окурки в ванну?). Ну и попойки, драки ( однажды ко мне с "бланшем" вышла деньги отдавать) и скандалы. В общем отказала я им от квартиры в итоге.
2. Малярши из Молдовы. Вроде бы спокойные тихие тетки в течение недели). Но по выходным они устраивали банный день для всей бригады))представляете ,что будет с ванной ,если в ней будут мыться и стираться 15 человек? Штукатурка с потолка у меня отлетела сразу)))) А после бани застолье с мужиками) Тоже выгнала)
Для меня оказались самые лучше жильцы- детные армяне) Чистоплетнейшие люди))) Реально уних " с пола можно есть". Никаких скандалов и аккуратные плательщики.
Завели кота, который ободрал все обои( Засорили канализацию и ванну ( при прочистки из стока в ванной сантехник выгребал окурки от сигарет!!!! зачем бросать окурки в ванну?). Ну и попойки, драки ( однажды ко мне с "бланшем" вышла деньги отдавать) и скандалы. В общем отказала я им от квартиры в итоге.
2. Малярши из Молдовы. Вроде бы спокойные тихие тетки в течение недели). Но по выходным они устраивали банный день для всей бригады))представляете ,что будет с ванной ,если в ней будут мыться и стираться 15 человек? Штукатурка с потолка у меня отлетела сразу)))) А после бани застолье с мужиками) Тоже выгнала)
Для меня оказались самые лучше жильцы- детные армяне) Чистоплетнейшие люди))) Реально уних " с пола можно есть". Никаких скандалов и аккуратные плательщики.
С котиком, который все обоссал, пришлось диваны менять. Вонять начали не сразу. И второй, козел, постепенно спился видимо, соседи стали постукивать. А был хороший, много лет снимал, и ремонт делали впополам и такой весь деловой. А потом начались непонятки, задолженности, какие-то истории. Так тянулось года 2. Да, и никто не ездил , не проверял по старой памяти. В результате сказали ему съезжать к такому-то числу. Договорились , что за ключами приеду во столько-то. Ну, он все сделал, чтоб съехать раньше. Ключи, пишет в почтовом ящике. Захожу и окуеваю. Он видимо пересдал квартиру мигрантам. Там был полный писец и бомжатник. Полнейший. С отодраными местами обоями, протухшим холодильником, горой пылищи, поломанной мебели, уже и не нашей даже, поломанными ручками оконными. Ну полный аут. Ну мы правда и не проверяли его последние годы, И вот поплатились по полной программы. Получили урок. Теперь проверять это раз. И два-с, как только начинаются задержки - надо прощаться безжалостно. Депозит никогда не перекроет того, что могут натворить в квартире.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения