16
Перерасчет за отопление в квитанции
Второй месяц подряд в квитанции выставляют 741,55 руб перерасчет за отопление, это что вообще? вроде в феврале перерасчитывали(( есть еще у кого летом перерасчет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторой месяц подряд в квитанции выставляют 741,55 руб перерасчет за отопление, это что вообще? вроде в феврале перерасчитывали(( есть еще у кого летом перерасчет?
Соседка ездила вчера в Мфц с этим вопросом, сказали каждый месяц будут делать перерасчет пр просьбам трудящихся(( понять не могу почему летом , когда нет отопления перерасчет в сторону увеличения(( при наличии счетчиков в подвале вообще о каком перерасчете может идти речь????
Расскажу свою ситуацию (район Вешняки).
В феврале-марте заметила необычно высокую сумму за отопление, пошла в МФЦ, сделали перерасчет на тыщу меньше. На мой вопрос какого фига, сказали, ничего не знают, Жилищник сначала одни данные дал, потом другие (меньше). В следующем месяце было аналогично - выставили на тыщу больше, ходила в МФЦ за перерасчетом, потом только оплатила. И они мне посоветовали ходить к ним каждый месяц тупо просить сделать перерасчет, потому что Жилищник выставляет заведомо бОльшую сумму, потом меняет.
Хожу до сих пор, оплачиваю только после ручного перерасчета и появления на мосру новой квитанции. Бесит. А ведь многие люди платят по квитанции и не заморачиваются...
Это я к тому, что у Вас, автор, не факт, что верная сумма.
В феврале-марте заметила необычно высокую сумму за отопление, пошла в МФЦ, сделали перерасчет на тыщу меньше. На мой вопрос какого фига, сказали, ничего не знают, Жилищник сначала одни данные дал, потом другие (меньше). В следующем месяце было аналогично - выставили на тыщу больше, ходила в МФЦ за перерасчетом, потом только оплатила. И они мне посоветовали ходить к ним каждый месяц тупо просить сделать перерасчет, потому что Жилищник выставляет заведомо бОльшую сумму, потом меняет.
Хожу до сих пор, оплачиваю только после ручного перерасчета и появления на мосру новой квитанции. Бесит. А ведь многие люди платят по квитанции и не заморачиваются...
Это я к тому, что у Вас, автор, не факт, что верная сумма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения