12
Риэлтор вяло снижает цену
Продаю свою с риэлтором, котором, знакомая моя из агентства. Я уже тут вроде писала. Делала сделки мне и моей подруге. Первый ртэлто, которая не стремится снизить цену, хотя она быстрее бы получила свой гонорар. Квартира ЮАО в Москве. Я ее толкаю на снижение цены, она " цена в рынке". Не понимаю причину сей странности. Допустим, клиенты и так есть. Но денег много не бывает, продай побыстрее- быстрее получишь свой 7онорар. Я хочу быстрее продать, я же не крокодил, который 300 лет жить будет. Просто непонятна причина сей странности, сори, за повтор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаю свою с риэлтором, котором, знакомая моя из агентства. Я уже тут вроде писала. Делала сделки мне и моей подруге. Первый ртэлто, которая не стремится снизить цену, хотя она быстрее бы получила свой гонорар. Квартира ЮАО в Москве. Я ее толкаю на снижение цены, она " цена в рынке". Не понимаю причину сей странности. Допустим, клиенты и так есть. Но денег много не бывает, продай побыстрее- быстрее получишь свой 7онорар. Я хочу быстрее продать, я же не крокодил, который 300 лет жить будет. Просто непонятна причина сей странности, сори, за повтор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения