49
Anonymous
Квартирный вопрос
24.08.22 14:56

К собственникам!

Арендодатели-собственники! У вас вообще в практике есть отдавать залог? Или что упало, то пропало как говорится. Здесь читаю, мало кто отдает залог сделала выводы. Я второй раз съезжаю и оба раза опрокинули с залогом. Какую то ерунду мелят при выезде, потом в ЧС оба раза меня отфутболивали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Арендодатели-собственники! У вас вообще в практике есть отдавать залог? Или что упало, то пропало как говорится. Здесь читаю, мало кто отдает залог сделала выводы. Я второй раз съезжаю и оба раза опрокинули с залогом. Какую то ерунду мелят при выезде, потом в ЧС оба раза меня отфутболивали.
Anonymous
Залог отдаю всегда за минусом сломанного, испорченного.
Anonymous
Я всегда отдаю залог. Могу вычесть за мелкие поломки, но такого почти не было.
Anonymous
А вы отдаёте залог, если жильцы съезжают раньше срока?
Anonymous
Вопрос: стали бы возвращать залог, если квартирант выезжает через 2 месяца? предупреждает за 2 недели. допустим, возвращает кв-ру в полном порядке. но по договору надо предупреждать за 30 дней и вообще там четко написано, что залог в этом случае не возвращается. Как бы вы поступили - вообще ничего не вернули или вернули частично?
Anonymous
Всегда отдаю залог, даже если есть мелкие недочёты. Но у меня обычно очень долго арендаторы живут. Сван как-то заселил, так они 10 лет прожили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения