60
Квартира не сдается
Уже 2 с половиной недели висит объявление. За все время только 2 звонка. Причем одни киргизы с тремя детьми. И еще одна дева, которая решила одна заехать в двушку. Как заколдованная квартира, смотрят, продвижение оплачено и нет звонков. Цена ниже рынка, комиссия минимальная. От чего такое может быть? Раньше даже не в сезон сдавалась за 4-5 дней максимум. Сейчас третья неделя скоро заканчивается и ни одного просмотра и пару звонков за весь период размещения объявления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже 2 с половиной недели висит объявление. За все время только 2 звонка. Причем одни киргизы с тремя детьми. И еще одна дева, которая решила одна заехать в двушку. Как заколдованная квартира, смотрят, продвижение оплачено и нет звонков. Цена ниже рынка, комиссия минимальная. От чего такое может быть? Раньше даже не в сезон сдавалась за 4-5 дней максимум. Сейчас третья неделя скоро заканчивается и ни одного просмотра и пару звонков за весь период размещения объявления.
Anonymous
А что такое комиссия при сдаче? Я знаю что берут какие то деньги типо за последний месяц и за ущерб имуществу. А комиссия это что? И сколько она?
Anonymous
Такое впечатление что реально проблематично стало сдать, У меня студия в МО, новая мебель и техника, цена средняя, уже 2 недели сдать не могу. Даю рекламу- звонят многие, говорят точно приду на просмотр и тишина. Правда я не сдаю с детьми , с животными и иностранцам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения