7
Anonymous
Квартирный вопрос
27.08.22 07:54

Вещи в квартире.

Арендодатели, вы сдаете совершенно пустые квартиры или храните там свои вещи???
я как-то жила в квартире, где был забит стенной шкаф в прихожей - мне это не мешало, это была однушка, а я была без детей одна.

собираюсь сдавать свою, разобрать нереально, посуду ладно оставлю, постельное, полотенца, книги... настольные игры, технику типа радиоприемника и машинки для катышков??? игрушки детские? подушки-антистресс??? одеяла-подушки бу в отл состоянии, цветы на подоконниках??? что скажете, что вы оставляете? что сразу на помойку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Арендодатели, вы сдаете совершенно пустые квартиры или храните там свои вещи???
я как-то жила в квартире, где был забит стенной шкаф в прихожей - мне это не мешало, это была однушка, а я была без детей одна.

собираюсь сдавать свою, разобрать нереально, посуду ладно оставлю, постельное, полотенца, книги... настольные игры, технику типа радиоприемника и машинки для катышков??? игрушки детские? подушки-антистресс??? одеяла-подушки бу в отл состоянии, цветы на подоконниках??? что скажете, что вы оставляете? что сразу на помойку?
Anonymous
полностью обезличенные квартиры сдаю. есть "дежурная подушка", плед.
в одно есть минимальный набор посуды. попросили оставить.
сама снимаю. в шкафах витринах остался хлам хозяев типа рюмок и интерьерные керамических петушков. все сгребла на одну полку. использкю их для хранения, а не выставки рюмок. подушки попросила увезти. там два мешка было огромных. реально негде положить. у нас свои подушки. пожалейте арендаторов.
также попросила решить вопрос с котиками со двора (частный дом). при подписании договора не было оговорено, что дом сдаётся с котиками чужими. прошлые квартиранты уличных взяли и при сезже бросили. я на тот момент была не в ресурсе решать эту чужую дилемму. осрбенокогда ведро говна за котиками выгрести пришлось.
вы не знаете что делась со своим хламом, а хотите чтобы посторонние люди думали про ваш хлам....
Anonymous
Стало интересно. Часто вижу в группах об аренде объявления о том, что "сдам свою квартиру на 1/2/3" месяца, или даже на 2 недели.
Неужели эти люди вывозят все-все-все, подчистую из квартиры? Куда?
Мы сейчас хотим сдать квартиру мамы, трешка. Все выходные там провели, собирали вещи, уберем их в одну комнату, закроем. Задолбались - капец, и еще дня на два работы.
Неужели все-все вычищать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения