16
Продажа по доверенности.
Евочки - риэлторы у меня к вам вопрос. Насколько проблемно продавать квартиру по доверенности. Я (продавец) проживаю постоянно в Германии. Быстро сорваться на сделку проблемно. Есть квартира в Подмосковье. Есть знакомая риэлтор и доверенное лицо с генеральной доверенностью. По словам риэлтора продать по доверенности не получится, типа покупатели не рискуют. Это правда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки - риэлторы у меня к вам вопрос. Насколько проблемно продавать квартиру по доверенности. Я (продавец) проживаю постоянно в Германии. Быстро сорваться на сделку проблемно. Есть квартира в Подмосковье. Есть знакомая риэлтор и доверенное лицо с генеральной доверенностью. По словам риэлтора продать по доверенности не получится, типа покупатели не рискуют. Это правда?
Автор
Спасибо всем за участие.
Автор
Продавала дачу в СПб, на сделке по доверенности моя мама выступала, но покупатель не поленился приехать в Москву, расписку в получении денег взять, на меня посмотреть и на паспорт.
Мне стрёмно было писать расписку, сделки не было ещё и денег тоже.
Продавали дом в Европе, муж на сделку поехал лично, от меня доверенность, сделали в консульстве в Москве.
Покупатели тряслись и боялись, но покупали. Лично я, как псих параноик, не стала бы так покупать.
Мне стрёмно было писать расписку, сделки не было ещё и денег тоже.
Продавали дом в Европе, муж на сделку поехал лично, от меня доверенность, сделали в консульстве в Москве.
Покупатели тряслись и боялись, но покупали. Лично я, как псих параноик, не стала бы так покупать.
Anonymous
Тоже сейчас приглянулась одна квартира, которая продается по доверенности. Продавец в Испании и доверенность выписал там же в консульстве. И выписываться тоже так планирует (удаленно).
Вот думаю, сбер ипотеку мне под такую квартиру одобрит?
Вот думаю, сбер ипотеку мне под такую квартиру одобрит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения