10
Покупка квартиры с обременением
Мне понравилась для покупки квартира стоимостью 11,5 млнр. Она продаётся риэлтором, с моей стороны риэлтора нет, я без ипотек. У квартиры оказалось обременение на 3 миллиона и это не ипотека. Т.е. обременение не со стороны банка, а от физического(или юридического) лица. Мне риэлтор квартиры предлагает дать аванс на сумму 3 млнр. и тогда обременение будет снято, после чего я и куплю квартиру. Мне не очень нравится эта схема... Я подумала про задаток на эту же сумму. Но если всё развалится, то я свой задаток буду возвращать 380 лет по 10 рублей в месяц? Какие-то ещё есть варианты покупки этой квартиры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне понравилась для покупки квартира стоимостью 11,5 млнр. Она продаётся риэлтором, с моей стороны риэлтора нет, я без ипотек. У квартиры оказалось обременение на 3 миллиона и это не ипотека. Т.е. обременение не со стороны банка, а от физического(или юридического) лица. Мне риэлтор квартиры предлагает дать аванс на сумму 3 млнр. и тогда обременение будет снято, после чего я и куплю квартиру. Мне не очень нравится эта схема... Я подумала про задаток на эту же сумму. Но если всё развалится, то я свой задаток буду возвращать 380 лет по 10 рублей в месяц? Какие-то ещё есть варианты покупки этой квартиры?
делайте нотариальную сделку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения