офигеть!
Короче месяц назад сдала квартиру. Сразу сказала что буду являться раз в месяц, проверять и деньги наличные. Сейчас звоню, спрашиваю когда завтра вечером зайти, во сколько дома будете после работы. Потому что завтра уже срок оплаты. Квартирантка заявила что не хочет чтобы я заходила и их беспокоила и она деньги завтра переведет. Я говорю, мы же договаривались что я захожу раз в месяц и это указано в договоре. Она мне говорит, да мало ли что там в договоре, они сняли квартиру и не хотят никаких гостей. Говорю, я не гость, а хозяйка и буду приходить, контролировать порядок и чистоту. На что говорит " вот вы не работаете, а я работаю, я не позволю вам тратить мое рабочее время на ваши капризы". Прямо так мне и ответила и трубку положила. Перезваниваю, трубку не берет. Написала смс сейчас и по Ватсапу что завтра в 20 ч я буду на квартире. Я офигела, просто офигела. Что посоветуете, прощаться? Кстати залог не полностью оплатили, я разрешила раздробить на 2 месяца. Внесли только арендную оплату и половину залога. Я думаю прощаться, если такая наглость с самого начала. Может ей написать сейчас, что договор расторгать завтра приеду? Или по факту уже все посмотреть и тогда, когда выдохну, до завтра.
Что решилось?
Она пишет, что написала заявление.
Насколько я знаю и уверена в этом, заявление можно написать только проехав в отдел полиции!
Кто принял у нее заявление? На лестнице?
Вот это мне странно. И поэтому я терерь не знаю реальный ли автор или аниматоры иив этотт раздел залезли!