32
Автор
Квартирный вопрос
16.09.22 10:17

Сдала вчера квартиру бабушке((

Когда ехала на встречу с будущими квартирантами не ожидала что это бабулька и внук 18 лет. Уже темно и поздно было, людям некуда ехать , трудная жизненная ситуация. Дочь выгнала мать из дома, а внук програмист , работает, зарабатывает, в 18! Карл! Снял бабушке квартиру. Хорошо что настояла 3 месяцах. Но чувствую спать я буду плохо теперь. Что думаете? Бабулька вроде бодрая, приехала на другой конец москвы на перекладных, 3 часа добирались. Но все равно не спокойно мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда ехала на встречу с будущими квартирантами не ожидала что это бабулька и внук 18 лет. Уже темно и поздно было, людям некуда ехать , трудная жизненная ситуация. Дочь выгнала мать из дома, а внук програмист , работает, зарабатывает, в 18! Карл! Снял бабушке квартиру. Хорошо что настояла 3 месяцах. Но чувствую спать я буду плохо теперь. Что думаете? Бабулька вроде бодрая, приехала на другой конец москвы на перекладных, 3 часа добирались. Но все равно не спокойно мне.
Автор
Ну, блин... 78 лет, ещё и договор с ней. А платить не будут, бросят ее в этой квартире и идти ей некуда. Вы что с этой бабкой делать будете, а? Перезаключайтесь хоть с внуком, и то хоть что-то. Вообще стремная ситуация какая-то. Чем-то отдает нехорошим.
Anonymous
Вопрос снят! Бабка помирилась с дочкой и сьезжает ! Фух!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения