32
Оцените план
Только что съехали арендаторы, двушка в центре Балашихи, сталинка. Квартира мамина, сдавалась последние 8 лет, помощь мне для оплаты ипотеки после развода и ухода БМ в закат.(чуть меньше половины платежа). У меня возникла идея, раз уж она свободная сейчас, попробовать выставить на продажу и если удастся продать, купить студию в Москве, на этапе строительства либо уже готовую. ИЗ плюсов мне видится новый дом, московская прописка и более высокая ликвидность и дальнейшее ее удорожание в отличии от вторички в старом фонде МО. Что посоветуете, знающие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что съехали арендаторы, двушка в центре Балашихи, сталинка. Квартира мамина, сдавалась последние 8 лет, помощь мне для оплаты ипотеки после развода и ухода БМ в закат.(чуть меньше половины платежа). У меня возникла идея, раз уж она свободная сейчас, попробовать выставить на продажу и если удастся продать, купить студию в Москве, на этапе строительства либо уже готовую. ИЗ плюсов мне видится новый дом, московская прописка и более высокая ликвидность и дальнейшее ее удорожание в отличии от вторички в старом фонде МО. Что посоветуете, знающие?
Anonymous
Ваша квартира в центре Балашихи не будет стоить даже студии 18 метров на окраине Москвы.
Anonymous
Сейчас так стремно что-либо продавать, одним днем могут цены измениться
Anonymous
Вообще не реально, автор. Это утопия что вы решили.
Anonymous
Автор, справочно.
Большую однушку 50кв.м. на набережной Пехорки выставляли в августе за 7.2 млн, продали за 7.0 в сентябре.
Единственные посмотревшие ее и купили.
Большую однушку 50кв.м. на набережной Пехорки выставляли в августе за 7.2 млн, продали за 7.0 в сентябре.
Единственные посмотревшие ее и купили.
Автор, извините, можно в вашей теме спрошу. Квартира смежная 2-ка в Мытищах, полностью под ремонт, кирпичный дом, 1 этаж, сейчас цена 4 850 000 руб, уйдет хоть как-то сейчас? Цену снижали, просмотры есть, но не берут с конца июля((( план такой же, как у автора, только хочу апартаменты в Москве. Спасибо!
В Пушкино новостройки без отделки на оленях от станции 7-8 млн, срок сдачи следующий год все разобрано. Кто же покупает их? Балашиха сталинка двушка с ремонтом вполне может стоить таких же денег.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения