8
Опыт сдачи трешки покомнатно
Поделитесь пожалуйста, достаточно срочно надо сдать свою родную трешку. Расположение так себе,не у метро. Спальный район .
Сдать надо будет с НГ примерно, почитав темы я пришла к неутешительному выводу,что сдать трешку то еще приключение.
Если только покомнатно . Срочность по семейным обстоятельствам,переезжаю к маме, требует ухода и материальных вложений.
Ремонт делали под себя, чистенько,светло. кухня 9,5 м, лоджия на кухню и большую комнату застекленная, три изолированные комнаты 15, 10,10 , кладовка . Санузел совмещен-это еще минус ко всему если проживать будет несколько чужих людей.
Главный вопрос-возможно ли сдать покомнатно не таджикам с ближайшей стройки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь пожалуйста, достаточно срочно надо сдать свою родную трешку. Расположение так себе,не у метро. Спальный район .
Сдать надо будет с НГ примерно, почитав темы я пришла к неутешительному выводу,что сдать трешку то еще приключение.
Если только покомнатно . Срочность по семейным обстоятельствам,переезжаю к маме, требует ухода и материальных вложений.
Ремонт делали под себя, чистенько,светло. кухня 9,5 м, лоджия на кухню и большую комнату застекленная, три изолированные комнаты 15, 10,10 , кладовка . Санузел совмещен-это еще минус ко всему если проживать будет несколько чужих людей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения