90
Агенство недвижимости
Посоветуйте, пожалуйста, агенство недвижимости в Москве. На слуху Циан, Инком т. д , но я о них ничего незнаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, агенство недвижимости в Москве. На слуху Циан, Инком т. д , но я о них ничего незнаю.
Anonymous
Свой агент уже много лет.
Anonymous
Зачем оно вам?
Anonymous
Делайте все самостоятельно. На деньги, которые планируете потратить на агента, лучше купите что-то семье.
Я сама
Имела опыт с риэлторшей из Миэль, дура редкостная. По указке действуют, сделку заср*ла, я ей вернула залог даже.
Anonymous
Зачем это вам, если денег нет и продать нечего.
Anonymous
Проще нанять толуолового юриста для сопровождения сделки. Единственный раз когда было оправдано привлечение риэлтора- когда я продавала квартиру в дальнем Подмосковье. Не хотела кататься . Они не отвечают не за что. А некоторые ещё и гадят… не будем показывать пальцем..
Anonymous
Ой, ну не знаю. Нам наша риэлтор оооочень помогла и при покупке, и при продаже.
Все прозвоны, отфильтровка заведомо неинтересных по документам вариантов, назначение просмотров с разработкой маршрута просмотров ))) и прозвон-подтверждение.... это при покупке. Не говоря уже о торгах ))) и умиротворении находящихся в истерике (почему-то) участников сделки...
А при продаже - все звонки, переговоры, просмотры и т.п.
За справки она никаких дополнительных денег с нас не брала - четко по госпошлине.
Короче, она свои - немалые - деньги полностью отработала на всех трех сделках по четырем квартирам.
Все прозвоны, отфильтровка заведомо неинтересных по документам вариантов, назначение просмотров с разработкой маршрута просмотров ))) и прозвон-подтверждение.... это при покупке. Не говоря уже о торгах ))) и умиротворении находящихся в истерике (почему-то) участников сделки...
А при продаже - все звонки, переговоры, просмотры и т.п.
За справки она никаких дополнительных денег с нас не брала - четко по госпошлине.
Короче, она свои - немалые - деньги полностью отработала на всех трех сделках по четырем квартирам.
А где почитать, что и как надо для сделки? Доверять слепо риелтору/агентству не хочется, а опыта и знаний ноль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения