Сдавать в др регионе
Проживаю в Москве, появилась однушка в Калужской обл, г Малоярославец. Вступила в наследство буквально в том месяце. Однушка небольшая, ремонт неважный, но терпимо пока. С деньгами у меня не очень, работаю, живу одна с ребенком. Если сдать эту квартиру в Малоярославце то чистыми будет 14 т. В том регионе принято что ЖКХ полностью оплачивают квартиранты. Вопрос, как сдавать, если работаю и есть только выходные для показа? В общем то ездить все таки не ближний свет. Как сдавать потом и получать деньги? Если просто на карту, а если что-то случится и квартиранты попросят приехать? У меня работа, ребенок 9 лет, в разводе. Помочь мне некому. Я не смогу запросто рвануть туда и решать проблемы. Никогда ничего не сдавала к тому же. Думаю если вообще там не появляться, в то же время квартиранты расслабятся. Наверное надо все таки ездить, как часто? Посоветуйте как поступить? Но и отказываться от аренды не хотелось бы, деньги. Продавать тоже, читаю вон темы про то что квартиры опять подорожали. Это какая никакая квартира, пусть и далековато. Оплачивать ЖКХ еще той квартиры и не сдавать, пока придержать для меня тоже дорого. Все равно это порядка 4 с половиной тыщи. Чтобы просто и не сдавать и не продавать, мне дорого и нет лишних денег ее содержать.