51
Оцените квартиру для сдачи
Не могу сдать 2 недели, 3я пошла. Цену сбросила на 5 тыс. В начале были звонки только агентов и все....тишина ни одного звонка. Нет, было два звонка...дагестанцы и 4 кубинца. Еще сбрасывать или подождать?
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k._kvartira_54m_612et._2613214853
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу сдать 2 недели, 3я пошла. Цену сбросила на 5 тыс. В начале были звонки только агентов и все....тишина ни одного звонка. Нет, было два звонка...дагестанцы и 4 кубинца. Еще сбрасывать или подождать?
Anonymous
Потенциальной семье с ребенком не хватает шкафа в большой спальне и рабочего/письменного стола для ребенка.
Не, ну честно :) Приличная семья с ребенком платежеспособных славян по той же цене выберет квартиру с полной "начинкой".
Сейчас Ваша квартира подходит только для бездетной пары на удалёнке - в одной комнате спят, в другой работают.
Не, ну честно :) Приличная семья с ребенком платежеспособных славян по той же цене выберет квартиру с полной "начинкой".
Сейчас Ваша квартира подходит только для бездетной пары на удалёнке - в одной комнате спят, в другой работают.
Anonymous
да хорошая квартира с приличным ремонтом, цена нормальная, интересно почему не сдается?
Нон
не ругайте меня, но я напишу свое мнение как я вижу как потенциальный арендатор. В объявлении стоит ремонт - евро, явно ремонт не евро, а обычный, чистенько. Уберите наверное про евро ремонт. На кухне нет вытяжки - зияет пустое место, явный косяк. Уберите всякие тряпки и моющие средства с кухни. Смотреть стремно. В большой комнате где стоит диван накрытый белым пледом, какой то висит тюль непонятный, если будет яркий свет, тюль не спасет. Нужно какие то шторы повесить. Диваны на всех фото непонятные, закрыты и непонятно, может там пружины вылазят или грязные диваны. В большой комнате нет шкафа и стола для работы. И еще самый главный вопрос коммуналка оплачивается отдельно и что туда входит: свет, вода, газ и примерно сколько будет? И на фото явно в окнах лето, создается ощущение что с лета не сдается квартира. Не ругайтесь, но сейчас аренда ушла в ноль и цена мне кажется высокой.
Anonymous
Поставьте 44000 и дайте не только на авито.
Anonymous
эта ветка метро сейчас плохо сдается, только кто на авто и не связан с метро. снижайтесь.
Anonymous
автор, если будете на новом ресурсе размещать объявление, то публикуйте в субботу 26 ноября с 11.00 до 11.30 - очень благоприятное время. и цену 46 т.р. поставьте
китайский гороскоп
Хорошая квартира, нормальная цена. Я заметила что если за три дня не сдашь, потом вообще не звонят, я думаю объяви уходит вниз и ее не видно
Попробуйте на циане поднять за плату объявление за два дня
Насчет мебели- под каждого не угадаешь, и стол компьютерный с креслом могут быть свои
Куцее описание
Опишите подробно
Выделите преимущества
Диван новый удобный
Рядом парк
Вместительный шкаф / сделать фото начинки
Рядом парк / до метро реальных 12 минут/ вкуссвил пекарня с вкусными пирожками
На фото нет уюта
Красивые шторы с вб или авито за 2 тысячи тюль вуаль торшер постер на стену
Нормальная хорошая квартира, но если две недели не сдается, то надо улучшать
Попробуйте на циане поднять за плату объявление за два дня
Насчет мебели- под каждого не угадаешь, и стол компьютерный с креслом могут быть свои
Куцее описание
Опишите подробно
Выделите преимущества
Диван новый удобный
Рядом парк
Вместительный шкаф / сделать фото начинки
Рядом парк / до метро реальных 12 минут/ вкуссвил пекарня с вкусными пирожками
На фото нет уюта
Красивые шторы с вб или авито за 2 тысячи тюль вуаль торшер постер на стену
Нормальная хорошая квартира, но если две недели не сдается, то надо улучшать
Посмотрела ещё раз фото
Все есть и тюль и постер на стену
Но фото надо переделать в редакторе обработать чтобы было светло и ярко
Ф
Удачные фото это 50 процентов успеха
Все есть и тюль и постер на стену
Но фото надо переделать в редакторе обработать чтобы было светло и ярко
Ф
Удачные фото это 50 процентов успеха
Уверена, что дело в транспортных проблемах этого направления на ближайшие полгода. А цена абсолютно адекватная, если про это забыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения