11
Anonymous
Квартирный вопрос
29.11.22 11:25

Сдача кв мигрантам. Какие риски?

Добрый день
Подскажите, какие риски могут быть в том, что я сдаю квартиру мигрантам, они там не зарегистрированы.
Налоги я тоже не плачу.
Они мне сказали, что приходил месяц назад участковый, они дверь не открыли. Но типа такое есть, что ходят и проверяют квартиры.
Квартиру сдаю в Москве, сама живую далеко, за 1500 км.
Что будет лично мне, если в какой-то момент участковый их там обнаружит?

У меня уже тут мелькала мысль, сделать все по-честному, их зарегистрировать, но там семья с ребенком, и этот как-то стремно. Мне сказали, что в августе какие-то изменения в законодательстве были, типа если мать там зарегистрирована, то она может детей регистрировать без согласия со мной. Это напрягает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день
Подскажите, какие риски могут быть в том, что я сдаю квартиру мигрантам, они там не зарегистрированы.
Налоги я тоже не плачу.
Они мне сказали, что приходил месяц назад участковый, они дверь не открыли. Но типа такое есть, что ходят и проверяют квартиры.
Квартиру сдаю в Москве, сама живую далеко, за 1500 км.
Что будет лично мне, если в какой-то момент участковый их там обнаружит?

У меня уже тут мелькала мысль, сделать все по-честному, их зарегистрировать, но там семья с ребенком, и этот как-то стремно. Мне сказали, что в августе какие-то изменения в законодательстве были, типа если мать там зарегистрирована, то она может детей регистрировать без согласия со мной. Это напрягает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения