58

Отговорите от покупки

Девочки, выскажете свое мнение. Появился вариант квартиры на Мариной роще. Дом 70 года. 9 этаж из 9. Квартира под ремонт полностью. Стоит связываться с таким вариантом? На более ликвидную квартиру не проходим по деньгам. Меня пугает год и 9 этаж.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выскажете свое мнение. Появился вариант квартиры на Мариной роще. Дом 70 года. 9 этаж из 9. Квартира под ремонт полностью. Стоит связываться с таким вариантом? На более ликвидную квартиру не проходим по деньгам. Меня пугает год и 9 этаж.
Если есть техэтаж - можно. С парковками в Марьиной роще очень сложно. Я там жила. В принципе, удобный район.
У нас 9 этаж, 72 год, кирпич. Лет 15 назад что-то протекло, вызвали УК, всё нормально. Летом по утрам в туалете слышно как голуби курлычат. Но у нас тех этаж.
Anonymous
по всем параметрам неликвид, кроме района. Весь вопрос в цене
Чудо, ты откуда к нам залетело?
"квартиры на Мариной роще."
Anonymous
Последний этаж не советую, а уж без техэтажа даже не рассматриваю. В одной из моих квартир - панелька, начало 90х постройки, есть техэтаж, но протечки в районе лоджии каждый (!) год, были пару раз протечки и в коридоре. Проблема у жителей всего дома. Естественно продавцы квартиры Вам не скажут это. А летом жара, да.
Anonymous
В Марьиной Роще. Ввввввв
Anonymous
Район именно Марьиной Рощи не люблю. Раньше был район бандитских хаз и блатхат, так и остался не особо люксовым. Что рядом с Сущевкой, что дальше рядом с эстакадой высотки.
Anonymous
А вам принципиально этот район? Ведь можно рассмотреть подальше от центра, но квартиру получше?
Anonymous
Там уже и рощи никакой нет. Бетонные джунгли и гнилозубый контингент.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения