52
Как вы считаете это хороший вариант? убитая квартира рядом с метро
https://www.cian.ru/sale/flat/281670675/
стоимость ниже оценки циан. Рядом метро. Но нужно много вложить в ремонт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://www.cian.ru/sale/flat/281670675/
Anonymous
Убитое лучше вообще не покупать. Это даже сложнее чем делать ремонт с нуля, с бетона. Неизвестно какие сюрпризы, когда разбирается это убитое. Ремонт обойдется дороже даже чем с бетона. Еще и кучу хлама разгрести. Я бы ни закакие деньги не рассматривала подобные варианты.
Anonymous
Разгр*мат* кучу хлама и выкидывать вскрытые полы и пр. все это не так дорого. Это реально фигня по сравнению с ремонтом. Контейнер 8 тыс и тыс 15 ободрать и вынести.
Anonymous
Если под сдачу, то в 1-1,5 уложитесь с минимальной мебелью и техникой. Важно сделать новую проводку. Все остальное бюджетно. Все снять и выкинуть - 30 тыс. с контейнером, а м.б и дешевле, это местные дворники вам подгонят таджиков. Если батареи работают нормально, то не менять, и окна не менять, вставить стекла если надо, подремонтировать ручки. Окна и батареи и все трубы просто малярша покрасит. Потолки и стены обычная малярка, стены там не разбиты, потолок не отваливается кусками - тыс 80 вся малярка будет стоить без материалов - стены, потолки, батареи, трубы окна. На пол линолеум везде, без всяких подложек, даже если пол кривой, под сдачу это вообще не имеет значения. На кухне фартук - панель пвх, пол тоже линолеум, как везде. Плитка на пол только в ванной. Стены и потолок там можно оббить пластиком. У меня в одной из квратир в ванной пластик и в туалете на стенах - отлично сдается, отлично моется и смотрится. Сантехнику нужно новую купить, самую бюджетную, стиралку. И кухню мебель купить, самый минимум и только нижние тумбы, максимум сушилку над мойкой. Варочную поверхность на две комфорки ,без духовки, стол с табуретками. И карнизы со шторами, я только тюль вешаю на сдачу. Люстры дешевейшие. Вешалку в прихожую.Всю остальную мебель с первых оплат от арендаторов.
Anonymous
вариант плохой
Anonymous
Стоимость ниже оценки ЦИАН это вообще ни о чем. Они цены берут с потолка , очень усредненные. Неплохое предложение, но надо документы смотреть, сдаваться будет хорошо. Если с этой целью. Ремонт меня бы не смутил. В конце концов можно сейчас сдать таджикам на год и деньги откладывать.
Anonymous
Сдавать нормально будет. Оценивать ремонт надо именно под сдачу. Поэтому никаких красивостей и дорогих материалов, и никакой излищней мебели. Пол - паркет сбить весь, плитка там в общих зонах на полу нормальная, м.б. только швы затереть по новой, да или пох, н а это никто внимания не обращает при съеме. Везде линолеум светлый положить, плинтуса новые везде ессно. Стены и потолок - обычная малярка, малярша сама все обдерет, в мешки сложит и снесет, ну или дворника позовете. Лучше обои под покраску, это идеальный вариант, можно просто однотонные светлые, но которые потом можно покрасить все-таки. Батареи, окна, трубы везде поскребет и покрасит, будет чисто и хорошо. Двери межкомнатные там нормальные, я смотрю. Сойдут. С ванной комнатой не очень понятно что. Пол там сойдет, плитка такая везде. Со стенами не совсем ясно. Потолок поменять надо, раковину и унитаз смотреть. Под ванну экран ессно поставить. Ну и самое гиморное это конечно электрика, я там вижу по стенам провода тянутся, это все перетянуть нужно, щиток сделать, не топить только, накладной на стену. Новые розетки, включатели. Штробить без фанатизма, по минимуму, розеток по минимуму. Я бы уложилась в 1 млн за глаза, но у меня опыт с такими квартирами большой уже, и по их сдаче в эконом сегменте, знаю что надо, что не надо, на что смотрят, а что смысла не имеет - денег вбухают, а сдается за те же деньги, где ремонт дешевле в 2 раза. Главное для сдачи в экономе - чисто и свеже, все светлое, пусть пустовато, зато без душноты и захезанности.
Anonymous
Я тут уже писала про одну блогершу, которая покупает именно такие квартиры, прямо точь в точь как эта и делает ремонт за миллион.
Золя сообщение удалила, наверное посчитала что я эту блогершу рекламирую, а я не рекламирую, я восхищаюсь.
Ремонты классные, современные, покупатели заходят и ахают.
Вот из такой двушки она сделала микротрешку, на зоны разделила, вышла красота.
Но ремонт это ее работа, найти дешевле, на авито что то, где то скидку выклянчить, рабочим пообещать большие объемы в будущем, вы так не сможете.
Но в 1,5 тут реально с хорошим капремонтом уложиться. Это если все все менять.
А тут можно что то оставить и в млн уложится.
Золя сообщение удалила, наверное посчитала что я эту блогершу рекламирую, а я не рекламирую, я восхищаюсь.
Ремонты классные, современные, покупатели заходят и ахают.
Вот из такой двушки она сделала микротрешку, на зоны разделила, вышла красота.
Но ремонт это ее работа, найти дешевле, на авито что то, где то скидку выклянчить, рабочим пообещать большие объемы в будущем, вы так не сможете.
Но в 1,5 тут реально с хорошим капремонтом уложиться. Это если все все менять.
А тут можно что то оставить и в млн уложится.
Под аренду норм. Но там явно беда с документами.
Anonymous
Автор, зачем брать помойку? Полно нормальных квартир за те же деньги, просто надо искать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения