15
Квартиру на летние месяцы сдавал кто- нибудь?
Задумалась, может сдать на лето квартиру. Закрыть комнату, туда свои вещи сложить. Сын съехал перед новым годом в квартиру, которую сдавали. и денежка мне не помешала бы. Пытаюсь понять риски. и какие подводные камни. Залог берется? Квартира в двух шагах от метро. Сдавала бы как однокомнатную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась, может сдать на лето квартиру. Закрыть комнату, туда свои вещи сложить. Сын съехал перед новым годом в квартиру, которую сдавали. и денежка мне не помешала бы. Пытаюсь понять риски. и какие подводные камни. Залог берется? Квартира в двух шагах от метро. Сдавала бы как однокомнатную.
Anonymous
Да, сдавала трёшку на лето, закрыв одну комнату. Всё нормально.
Вы поменьше Еву то читайте. Здесь общество всепропальщиков, во всех разделах)
Вы поменьше Еву то читайте. Здесь общество всепропальщиков, во всех разделах)
Anonymous
Я сдавала на 2 месяца, жильцы так сами озвучили что нужен этот срок. Найти они ничего не могли, только посуточную. У меня объявление стояло на длительный срок. Но поскольку это был июнь, аренда проседает. Я согласилась, но на своих условиях. Аренда будет дороже, чем написано в объявлении. А именно на 30%. Не устраивает, идите и ищите дальше. Все равно им за 2 месяца это выходило дешевле чем платить посуточно. Тоже взяла залог за 2 месяца проживания В размере арендной платы. Но съехали неважно эти жильцы. Сломали стиральную, испортили матрас кроватный, прожгли! кресло! Оказывается еще и курили, просто скрывали. Когда сдавали квартиру, я проверяла все, даже стиральную включала. Кровать у них была прикрыта пледиком. Я прямо его открыла и увидела что матрас продавлен, испорчен. Конечно никакого залога я им не вернула. Хотя долго бухтели и пытались скандалить. Хотели еще залог получить весь обратно. Не дала вообще ничего, как раз, на стиральную машину и на матрас еще еле хватило. А этим их новым пледиком я кресло прикрыла, которое прожгли. Еще и сказала скажите спасибо, что я сама не устраиваю скандал, что квартира прокурена.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения