35
Не платит квартплату
Моя тетка родная, не платила квартплату как выяснялось уже 3 года. Москва. Тетке 70 лет, чем это вообще грозит ей? Сколько долг не знаем, от всех прячет документы и паспорт свой спрятала. За нее можно как то оплатить без документов? И я так поняла там колоссальный долг, пени? Может за 3 года она уже и миллион накопила долга за коммуналку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя тетка родная, не платила квартплату как выяснялось уже 3 года. Москва. Тетке 70 лет, чем это вообще грозит ей? Сколько долг не знаем, от всех прячет документы и паспорт свой спрятала. За нее можно как то оплатить без документов? И я так поняла там колоссальный долг, пени? Может за 3 года она уже и миллион накопила долга за коммуналку?
Anonymous
Если управляющая подаст в суд, рассматривает эти дела мировой суд очень быстро. Потом , если не оплатит по решению суда в течении около 2-3 месяцев, передают приставам, они открывают исполнительное производство. И в рамках этого производства разыскивают счета и вклады, и с них списывают задолженность. Может дойти и до продажи квартиры с молотка.
Anonymous
Может и квартиры уже нет, она ее про с ра ла? Вредная какая тетка, доки не дает, ключи не дает, в квартиру не пускает. Конечно от такой и завещания ждать не следует. Дарственную тем более она не сделает. В лучшем случае квартира потом останется с такими долгами, что вы и от наследства откажетесь.
Anonymous
На нашем доме раз в год вывешивают список должников покватрирно. Квартира надо мной видимо вообще не платит много лет, в последний раз у них висело что-то около 700 тысяч. Судя по всему ничего с ними сделать не могут, хотя там по виду обычная семья: папа-мама лет около 40 и ребенок лет 10. Со старушкой скорее всего тоже ничего не сделают, наследники будут потом разбираться. Если это вы - можете разобраться сейчас
Элементарно.
Заходите в сберонлайн, далее
Платежи, далее — вкладку Дом, сверху нажать на квадратик с домиком.
Потом ввести адрес нужный, выдаст все платежи - и квартира и электричество.
Платите сколько угодно )
Заходите в сберонлайн, далее
Платежи, далее — вкладку Дом, сверху нажать на квадратик с домиком.
Потом ввести адрес нужный, выдаст все платежи - и квартира и электричество.
Платите сколько угодно )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения