135
Anonymous
Квартирный вопрос
20.03.23 16:40

Кто живет на Семеновской и в окрестностях ее?

Расскажите, пожалуйста, как вам живется, что нравится и что не нравится. Какой, по-вашему, самый лучший в районе дом для жизни? С точки зрения качества дома, квартир, удобства расположения, контингента, вида из окна. Хотя наличие хорошего вида из окна в этом районе у меня уже вызывает скепсис (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, как вам живется, что нравится и что не нравится. Какой, по-вашему, самый лучший в районе дом для жизни? С точки зрения качества дома, квартир, удобства расположения, контингента, вида из окна. Хотя наличие хорошего вида из окна в этом районе у меня уже вызывает скепсис (((
Anonymous
Прожила 9 лет над Перекрестком на Щербаковской. Район мне нравился очень.

Мне очень нравятся сталинки там. Прям очень.
Я живу там вот в этих сталинках, Щербаковская, 16. Из плюсов - безумное количество магазинов, я такого нигде не встречала + Преображенский рынок. Из минусов - абсолютно проездные дворы, объезжают пробки через дворы. Очень много машин - едет, припарковано - они везде. Нет нормальных школ, все, что есть поблизости - уг. Инга советовала какую-то хитрую на Электрухе, но мой сын в Карбышевскую ездит, на Бауманскую.
"Хотя наличие хорошего вида из окна в этом районе у меня уже вызывает скепсис (((" - это как это? Хороший вид вызывает скепсис у вас?
Anonymous
Переехала в Богородское из цао, довольна очень. Сталинка.
Anonymous
Если вам вид из окна, то рассмотрите ЖК Виноградный, на одну остановку метро дальше (Партизанская). У меня окна выходят на Серебрянку и храм. Магазинов маловато, но мы не страдаем.
Anonymous
ЖК Эко, Мироновская 27
Anonymous
Велкам к нам Мироновская 46 и 46/1 если не боитесь далеко от метро)
Anonymous
Если лет 15 назад я еще бы рассматривала нарядные сталинки, то сейчас уже нет.
На Семеновской нечего пока реновировать и сносить, точечно и то оч мало.
На ближайшие лет 10 думаю район вообще не измениться.
Строить негде, сносить нечего...
Anonymous
Не знаю, если жить, для меня так себе место.
Щербаковская со сталинками, да и всё.
Старый заводской район. Цеха и прочие наподобие помещения на каждой улице.
Гулять негде. Прекрасного ничего.
Смотрела я предложения квартир там, короче, так себе впечатление. Там просто бездонная бочка по ремонту сталинки.
Anonymous
Есть какой-то шарм в районах соседствующих сталинок с промкой. Семеновская, Авиамоторная, Кожуховская.. эх.. не будет скоро многого из этого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения