Продажа квартиры и подвох
Продаю недвигу. Образовался покупатель, точнее покупательница. Такая....напористая мадам. Я ей сказала, что в сделке мне будет помогать мой риелтор. У нас с риелтором, такое, сотрудничество не полного цикла, она сопровождает только сделку. Ну не суть. Покупатель начала мне говорить, зачем вам надо, я сама юрист и тд, короче все знаю и начала мне говорить, что надо пойти к нотариусу, отнести ей документы на проверку (хотя за нотариуса она будет платить, так договорились), но про это ни слова, идите, вот вам мой паспорт (прислала фото). Я говорю, что деньги будем передавать через ячейку, сначала Вы туда их закладываете, потом мы идем на подписание. Нет, говорит, сначала договор, потом деньги. Я понимаю, что больше не хочу это все обсуждать, перенаправила ее к своему риелтору, на что получила кучу сообщений, типа того "о чем мне с ней разговаривать", "вы продаете-я покупаю" и тд. Вот чую попой подвох, но в чем, понять не могу. Если только она хотела начать оформлять документы, а деньги не заложить? Так что ли? Ну и вообще, не знаю, но вот даже фото у нее в паспорте.....неприятное....