43
Арендаторы украинцы
Сдать квартиру украинцам, какие подводные камни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдать квартиру украинцам, какие подводные камни?
Anonymous
Не сдала бы. Это при том, что много знакомых украинских, муж сам из Донецка. Люди с той Украины нас ненавидят, а с этой считают, что мы им должны
Нет, не сдам.
Anonymous
Ни в коем случае. Розария правильно пишет, ни тем, ни этим в наше время лучше не сдавать.
Anonymous
Сдавала до начала сво.
Сначала всё было нормально, но закончилось всё плохо. Пришлось выкидывать с ментами. Хорошо хоть квартиру не засрали.
Сначала всё было нормально, но закончилось всё плохо. Пришлось выкидывать с ментами. Хорошо хоть квартиру не засрали.
Anonymous
нет, не сдам
Не хочу ни видеть, ни слышать это слово на У.
Не хочу ни видеть, ни слышать это слово на У.
Anonymous
Мстительные очень, так что будьте готовы. Все воспринимают в штыки,во всем видят подвох. Это и раньше тогда было до всей этой каши на У. Злобные, жадные, считают что им все должны и все должны. Подруга сдавала дважды у, наплакалась. Я один раз по неопытности 10 лет назад сдала, тоже ужас. В общем ни за что и никогда бы больше не сдала. Особенно сейчас это вообще чревато. Даже если бы предлагали платить в 2 раза больше. Нет, ни за что!
Anonymous
У нас в поселке несколько семей из Донецка/Луганска,но все ехали целенаправленно к родственникам/друзьям. Все нормальные абсолютно.
Квартиры местные им сдавали.
Квартиры местные им сдавали.
нет
Anonymous
Нет и вам не советую. Сдавала квартиру училке, а муж у нее был хохол. Она его бросила через какой то период времени, и мы его оставили, думали, наивные, что вроде как надежный, в случае чего и кран починит и другую мужскую работу сделает, в смысле нас дергать не будет. Не ходили. не проверяли. Пришли охнули: уепано было все:( Пол. кухня, дверь, окна и балкон, санузел, диваны - все просто! И все было пропитано запахом густого мужского пота:( Я полгода ремонт делала. Ах да, мы еще ее и за сущие копейки сдавали, потому что думали, что люди будут держаться за квартиру и беречь имущество. Наивные были, че. И это еще не все проделки этого вонючего пидораса, и вонючего это не в фигуральном. Потом выяснилось, что этот уплюдок скорешился с одним из соседей - никчемный такой злобный хорек, работать отродясь не работал, и сдавали мою квартиру кому не попадя. Вот так я по первому разу попала. Не сдавайте, лучше подождите, а то получите такой же результат.
Anonymous
Не, не стала бы. Раньше сдавала, семья долго жила, лет 7-8. Заработали на свою и съехали. Хорошие были очень, аккуратные. Но это до СВО. Сейчас предпочла бы не сдавать, но по обстоятельствам. Люди разные, это ж понятно. Просто раньше ехали в Москву работать и работали, ехали нормлаьные люди. А сейчас из-за СВО всколыхнулся всякий сброд и на хайпе поехал сюда, чтоб получать всевозможные плюшки и с какой-то халявной психологией. Ну и обиженные они все, что уж. Психология у них может быть специфическая, отношение к нам, "зажравшимся москвичам" обостреннное. И раньше нас не любили, а сейчас особенно.
Anonymous
Родственник на Украине буквально недавно сдал дом беженцам. В итоге съехали, окна повыбивали, сантехнику разбили, все что можно сломать-сломали. Вот и думайте, если они своим же гадят, что сделают тут.
Anonymous
Сдавать украинцам сейчас - это как играть в русскую рулетку. Ни за что.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения