Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно сабж
Anonymous
Нисколько (
Anonymous
1 попугай, 1 кот, 1 квартира, 1 муж, 1 ребенок
Anonymous
Ключи потом попросите или сейчас вам их отдать?
Anonymous
Реестр для раскулачивания готовите?
Один большой дом. Больше нафиг не надо.
Anonymous
Много, только зачем я буду анусу перечислять ? Что бы что ?
Anonymous
Хотелось бы больше)
Anonymous
В налоговой инспекции:
- Да, я имею движимое и недвижимое имущество. Движимое - избушка в деревне ходуном ходит; недвижимое - бабушка парализованная!!!
- Да, я имею движимое и недвижимое имущество. Движимое - избушка в деревне ходуном ходит; недвижимое - бабушка парализованная!!!
Anonymous
Двушка и половина трёшки.
Anonymous
Две квартиры в центре Москвы, одна большая, другая маленькая.
Квартира в Турции 1+ 1, которая растёт в цене не по дням, а по часам. Если бы знала, что будет такой рост- купила бы ещё.
Квартира в Турции 1+ 1, которая растёт в цене не по дням, а по часам. Если бы знала, что будет такой рост- купила бы ещё.
много, и желала бы иметь еще (она мне необходима под библиотеку)
но тебе, пролетарий, не дам ни аршина.:fight2
но тебе, пролетарий, не дам ни аршина.:fight2
Много. Но мне мало.
Anonymous
3 квартиры.
Anonymous
Какой прикольный топ
Anonymous
Никто не пишет, даже анонимно. Почему?:)
Anonymous
Треть в одной, четверть в другой, вся третья )))
7 квартир
1 ком недвига
2 дачи
Загородное поместье, скажем так. 2 гектара, 2 дома, разные постройки.
Пустой земельный участок
Гараж
Квартира в Болгарии
Сейчас покупаю еще один дом, и в ближайшее время планируется покупка еще одной квартиры.
1 ком недвига
2 дачи
Загородное поместье, скажем так. 2 гектара, 2 дома, разные постройки.
Пустой земельный участок
Гараж
Квартира в Болгарии
Сейчас покупаю еще один дом, и в ближайшее время планируется покупка еще одной квартиры.
Anonymous
ноль у меня))))
квартира на муже, родительская на родителях. дача тоже мужнина. и гараж даже
а вот в перспективе-мужнина,родительская, теткина в москве, очень близкой неродственнице в подмосковье, две квартиры в регионах(мамины бездетные сестры),ну еще свекровина. я и муж-единственные дети в семьях
квартира на муже, родительская на родителях. дача тоже мужнина. и гараж даже
а вот в перспективе-мужнина,родительская, теткина в москве, очень близкой неродственнице в подмосковье, две квартиры в регионах(мамины бездетные сестры),ну еще свекровина. я и муж-единственные дети в семьях
Anonymous
Какие на Еве богатые анонимы
Anonymous
мало
Anonymous
Квартир много не бывает
На близко к лям долларов
Anonymous
Может тебе еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?
Остап Бендер
Ну и топы пошли...
Anonymous
Одна. На диване лежит.
Хер мужа недвигой считается?
Anonymous
Мне даже многовато. Не лишнее , конечно, потому как в любом случае это ценность и деньги. Но это ж надо заниматься, вкладываться и прочее прочее. Обременение это. Не так и рпосто этим всем владеть, и бабок в это все улетает тоже прилично - и коммуналки и налоги и ремонты и прочая какая-то лабуда. Довольно напряжное дело, не зря раньше управляющих нанимали.
Anonymous
У нас две квартиры в Москве, дом небольшой и дом большой на одном участке (небольшой сдаем поэтажно), еще два отдельных небольших дома в другом месте тоже сдаем, участок земли 20 соток с видом на пруд красивый (планируем застроить домиками под сдачу). Нежилое помещение 100м в МО, надо сдать, все никак не соберемся. В планах еще две квартиры купить, дай Бог получится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения