56
Зачем сегодня нужен риелтор?
Куча очень удобных сервисов. Дом клик и т.д. Все просто и легко. Банк все проверяет.
Зачем риетор тогда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуча очень удобных сервисов. Дом клик и т.д. Все просто и легко. Банк все проверяет.
Зачем риетор тогда?
Зачем риетор тогда?
Anonymous
так и парикмахер не нужен, по вашей аналогии, самой можно постричься, и кучу других вещей можно делать самой, и хлеб испечь, и платье сшить, и ремонт сделать, а можно не делать и доверить это профессионалу.
Я всегда пользуюсь, мне так удобней. Маман моя не пользуется никогда, ей удобней самой. Она и стрижет себя сама :) так что кому что.
Я всегда пользуюсь, мне так удобней. Маман моя не пользуется никогда, ей удобней самой. Она и стрижет себя сама :) так что кому что.
Anonymous
Варианты шерстить, особенно если вы в другом городе. Ну и проверять, если вы сами не в теме.
Anonymous
Девочки не ссорьтесь.
Кто-то может ответить по существу?
Кто-то может ответить по существу?
автор топа.
Очевидно же - как буфер от звонков шушеры. Вот я продаю. Риэлтор выставила объявление, отвечает на звонки. Самим продавать \ сдавть - это телефон от звонков перегреется, толпы ненужного чма ( тех же риэлторов будут таскаться на просмотры и донимать навязвыванием своего общения и услуг. ) Вам нужны эти жруны времени? Мне - нет.
Anonymous
Я купила 5 лет назад, а сейчас продала 1-комнатную квартиру без риелтора. Я имела возможность и желание заниматься этим сама. Я не риелтор, но после этих двух сделок прекрасно представляю себе, зачем нужен риелтор:
1) Если клиент-покупатель не хочет сам заниматься поисками квартиры, если ему некомфортно самому звонить незнакомым людям, задавать разные вопросы, быть готовым ко встречным вопросам.
2) Если клиент-продавец не готов тратить огромное количество времени на ответы на звонки, 99% из которых абсолютно пустые, на показы квартиры, большинство из которых тоже ни к чему не приведет.
3) Если клиент не хочет вникать в технические детали сделки, проводить проверку документов, оценивать риски и готов доверить это чужому человеку, но профессионалу.
4) Если сделка - продажа с альтернативой, в таком случае я бы сама, наверное, обратилась к риелтору.
1) Если клиент-покупатель не хочет сам заниматься поисками квартиры, если ему некомфортно самому звонить незнакомым людям, задавать разные вопросы, быть готовым ко встречным вопросам.
2) Если клиент-продавец не готов тратить огромное количество времени на ответы на звонки, 99% из которых абсолютно пустые, на показы квартиры, большинство из которых тоже ни к чему не приведет.
3) Если клиент не хочет вникать в технические детали сделки, проводить проверку документов, оценивать риски и готов доверить это чужому человеку, но профессионалу.
4) Если сделка - продажа с альтернативой, в таком случае я бы сама, наверное, обратилась к риелтору.
Я завидую людям, задающим такие вопросы. Они плывут по жизни легко и у них все получается. Еще их называют незамутненными.
Согласитесь, что потеря квартиры или денег это редкий вариант, процентов 70 сделок неопасны.
А от ума горе, да. Сомнения, переживания, перепроверять за другими.
Согласитесь, что потеря квартиры или денег это редкий вариант, процентов 70 сделок неопасны.
А от ума горе, да. Сомнения, переживания, перепроверять за другими.
ощущение, будто автора силой заставляют услугами риелтора пользоваться :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения