22
Anonymous
Квартирный вопрос
30.04.23 17:36

Рынок застыл, торговля

Квартиры продаются сейчас и как продаются, собственники-продавцы? Мне кажется рынок застыл. Уже полгода висит объявление. Нет, купить то готовы, но просят чтобы уступка в цене была 500 ТЫС! Или сразу торговля, еще даже не смотря квартиру, только по переписке или по телефонному звонку. Сразу просят минусовать до 200-300. Когда приезжают в общей сложности еще торгуются. Если говорю что максимум могу 200 ТЫС скинуть и так многовато, уходят. даже не простившись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартиры продаются сейчас и как продаются, собственники-продавцы? Мне кажется рынок застыл. Уже полгода висит объявление. Нет, купить то готовы, но просят чтобы уступка в цене была 500 ТЫС! Или сразу торговля, еще даже не смотря квартиру, только по переписке или по телефонному звонку. Сразу просят минусовать до 200-300. Когда приезжают в общей сложности еще торгуются. Если говорю что максимум могу 200 ТЫС скинуть и так многовато, уходят. даже не простившись.
Anonymous
Выставили свою квартиру в новом доме по реновации. Два дня всего висит, активный интерес. В нашем же доме продают соседи по цене в полтора раза выше и у них тишина три недели,было два звонка. Пересматривайте цену, раз никто не звонит
Anonymous
Не продается. Наверно, по нынешним реалиям дороговато с агентом выставили. Дело как всегда в одном- в цене. Шатаются, ходЮт, смотрят и кривят свои и без того кривые рожи. А как ощущения по сравнению с августоом - сентябрем прошлого 7ода?? Активнее или также.?
Anonymous
краснодар. квартира скажем так - не мечта. есть свои плюсы.есть и минусы. дом старенький.
выставлена была в феврале.
было несколько показов - не болеее 5 шт. в избранном у 80.
сделка в середине мая прошла. за живые деньги.
после 15 мая прям звонки каждый день были...
активировалиь.
почти все так или иначе связаны с сво - сертификаты или компенсационные выплаты.
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения