21
Anonymous
Квартирный вопрос
24.05.23 09:36

Не платят, выгонять?

Жили 8 мес. Сейчас не заплатили в срок. Хотя строго устно проговаривала что оплачивайте день в день. В договоре написано что в случае форс мажора единовременно допустима задержка не более 3 дней уплаты аренды. Счетчики оплатили, свой интернет, на это мне пофигу. Сказала что даю максимум 3 дня на оплату. Вчера был последний день внесения денег, прошло 3 дня, оплаты так и не было, кормили завтраками. Сегодня в 8 написала, ответа нет. С 9утра звоню, трубку не берут оба. Выезжать, выгонять сейчас? В договоре прописано что залог не является последним месяцем. К тому же договор был на 6 мес, они сверху договора еще 2 прожили уже без составления нового. В договоре написано что автоматически договор не продлевается. т е живут под честное слово эти 2 мес.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жили 8 мес. Сейчас не заплатили в срок. Хотя строго устно проговаривала что оплачивайте день в день. В договоре написано что в случае форс мажора единовременно допустима задержка не более 3 дней уплаты аренды. Счетчики оплатили, свой интернет, на это мне пофигу. Сказала что даю максимум 3 дня на оплату. Вчера был последний день внесения денег, прошло 3 дня, оплаты так и не было, кормили завтраками. Сегодня в 8 написала, ответа нет. С 9утра звоню, трубку не берут оба. Выезжать, выгонять сейчас? В договоре прописано что залог не является последним месяцем. К тому же договор был на 6 мес, они сверху договора еще 2 прожили уже без составления нового. В договоре написано что автоматически договор не продлевается. т е живут под честное слово эти 2 мес.
Anonymous
если договор и фото на момент вселения, то в суд подавать за хищение. За подобный грабеж из частной собственности можно и присесть. Неужели есть еще такие безголовые квартиранты?:)
Anonymous
срочно выезжать на место
Нормально все, днем уже там была. Пытались прогнуть на залог, что проживать будут залог. Сказала что никаких проживаний залога у меня не будет. В общем выгнала. Грязищу, вонищу развели от газовой плиты сожгли крышку-вставку, занавески я посмотрела порваны в комнате и тюль тоже порван, большая царапина на весь столик журнальный. Это что при них обнаружила. Сказала что из залога все вычту и еще проживание 3 дня без оплаты. Остальное верну когда все просмотрю на предмет рабочести. Даже не знаю что у них от залога останется,учитывая что мне еще убираться и от вони избавляться. Свиньи конечно еще те во всех смыслах.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения