32
Anonymous
Квартирный вопрос
28.05.23 08:49

работникам МФЦ, сдавать?

Добрый день, раньше старательно избегала военных, МВД и прочего, как-то получалось. И в принципе не зря, квартира у меня своеобразная, дольше 1-ого договора в ней обычно не живут и особо ‘светить’ ее мне не хотелось, да и иметь дело с МВД тоже. Им конпенсируют договор аренды на работе?
Сейчас совсем нет желающих снять, появился молодой человек, работник МФЦ, и что-то мне кажется по совокупности…тоже не лучший клиент. Взяли бы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, раньше старательно избегала военных, МВД и прочего, как-то получалось. И в принципе не зря, квартира у меня своеобразная, дольше 1-ого договора в ней обычно не живут и особо ‘светить’ ее мне не хотелось, да и иметь дело с МВД тоже. Им конпенсируют договор аренды на работе?
Сейчас совсем нет желающих снять, появился молодой человек, работник МФЦ, и что-то мне кажется по совокупности…тоже не лучший клиент. Взяли бы?
Anonymous
ну так он уже узнал, что ваша квартира сдается
Anonymous
Решила не брать, подожду другого клиента.
Anonymous
А какая разница из МФЦ или из соседнего магазина? Если вы из-за того, что налог не платите, так это любой арендатор вам может подгадить, ничто ему не помешает. У МФЦшного никаких приоритетов в этом нет. Если только с квартирой у вас как-то мутно в плане собственности , то из МФЦ проще наверно выписку посмотреть.
Anonymous
Нет! Никаких подобных работников не надо. Не стала бы им сдавать.
Anonymous
Сейчас сдаю, тухло все, на одного жильца пять квартир, снизилась и еще придется, и это без комиссии !
Написало на авито три разных реальных человека, с отзывами, своими обьявлениями, вообщем люди реальны.
Вопрос от всех троих в разных вариациях : вы еще сдаете студию ?
Всем ответила, ответы даже не просмотрены. Поведение ботов, но это не они.
Отказала армянину 40 летнему (прислушиваюсь к Свану), девочке реснички-надомнице, вот думаю зря отказала, это же не окраска волос, отказала военному.
Рабонику МФЦ отказывать не буду:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения