20
Квартирантка с мужем разводится
У них ребенок 9 лет, девочка. Основной добытчик был муж. Он уже уехал из квартиры. Квартирантка работала я так поняла на 3 копейки, фрилансила, и в основном была с дочкой дома. Сегодня сделала она перевод за аренду и вот эта новость. Спросила, как дальше будете жить, на что снимать? Сказала что что-нибудь придумает. Как думаете, выселять проблемную через месяц? Что она может придумать? Уже объявление размещать через 2 нед на Авито, что с 30 числа квартира сдаваться будет? Ну точнее с 1, она же 30 должна тогда съехать до 12 дня. Что то рискованно ее оставлять больше, начнутся проблемы, нытье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ них ребенок 9 лет, девочка. Основной добытчик был муж. Он уже уехал из квартиры. Квартирантка работала я так поняла на 3 копейки, фрилансила, и в основном была с дочкой дома. Сегодня сделала она перевод за аренду и вот эта новость. Спросила, как дальше будете жить, на что снимать? Сказала что что-нибудь придумает. Как думаете, выселять проблемную через месяц? Что она может придумать? Уже объявление размещать через 2 нед на Авито, что с 30 числа квартира сдаваться будет? Ну точнее с 1, она же 30 должна тогда съехать до 12 дня. Что то рискованно ее оставлять больше, начнутся проблемы, нытье.
Anonymous
Разные могут быть варианты. Я после развода снимала квартиру. с двумя детьми, платила день в день пять лет. Но. я работала - это раз, и за меня вообще любовник платил )
Подруга с мужем снимали квартиру, она не работает. В ноябре он ушел, переводил ей деньги вовремя. В апреле перевел на 3 дня позже, в мае на 5 дней, вот июнь, срок оплаты был 21 числа, денег до сих пор нет. (( хозяин пока ждет. но.
Подруга с мужем снимали квартиру, она не работает. В ноябре он ушел, переводил ей деньги вовремя. В апреле перевел на 3 дня позже, в мае на 5 дней, вот июнь, срок оплаты был 21 числа, денег до сих пор нет. (( хозяин пока ждет. но.
Anonymous
Не стала бы связываться, она проблемная уже стала. Работы стабильной постоянной нет Еще и дочь на ее плечах сейчас будет и вынь и положь деньги на съем у вас. Алименты мужа врят ли покроют еще и съем. В лучшем случае они будут уходить на ребенка, еду, одежду, школу. Не стала бы велосипед изобретать, прямо бы сказала что вы мне больше не подходите и это последний месяц вы проживаете, чтобы заранее что то искали. Скажите что изначально сдавали зная что в семье муж-кормилец, сейчас положение ее без рааботы и стабильного дохода вас не уст.раивает
Anonymous
авторица, на моей памяти такие "разводы" с уходами в любой момент превращаются в приходы мужа обратно.
если она не работала, то быстро найдет способ опять не работать, поверьте моему опыту. ну а если оплаты не произойдет, выселите, какие проблемы?
если она не работала, то быстро найдет способ опять не работать, поверьте моему опыту. ну а если оплаты не произойдет, выселите, какие проблемы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения