59
Квартирный переезд, цены.
Очень муторно? Аж жуть берет.
Переезд по Москве из трехкомнатной квартиры в другую. Мебели среднее количество, можно сказать, мало. Но плита, стиралка. Также нужна разборка мебели и погрузка.
Посоветуйте плиз компанию ( или лучше частников качественных). Контакты же здесь писать можно?
Ну и сколько хоть примерно будет стоить? Я на авито прочла - квартирный переезд от 8 тыс.
Как удобнее договариваться, чтобы не облапошили?
Как они разбирают мебель - накануне и упаковывают, на след день перевозят, или с раннего утра начинают?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень муторно? Аж жуть берет.
Переезд по Москве из трехкомнатной квартиры в другую. Мебели среднее количество, можно сказать, мало. Но плита, стиралка. Также нужна разборка мебели и погрузка.
Посоветуйте плиз компанию ( или лучше частников качественных). Контакты же здесь писать можно?
Ну и сколько хоть примерно будет стоить? Я на авито прочла - квартирный переезд от 8 тыс.
Как они разбирают мебель - накануне и упаковывают, на след день перевозят, или с раннего утра начинают?
Спасибо.
Спасибо.
Aнна
На какое время договоритесь, в такое и приедут. Никто накануне ездить не будет, конечно. Я заказывала какую-то известную, типа грузовичкоф или типа того, уже не помню. Быстро, оперативно, но не совсем дёшево. А есть ещё и такие, которые все вещи соберут, дороже.
Смотря что у вас там с высотой паркинга.
Еле перевезли холодильник. Не могли найти машину под его высоту. Несколько заказов и все не то. Писец был фантастический. Мне наверное в тему- как не бывает. И по итогу перевезти получилось.
Но у нас только найм транспорта и погрузка разгрузка. То есть грузоперевозки.
А тут опять же, через даор-калитку разгружаете или через раркинг.
Еле перевезли холодильник. Не могли найти машину под его высоту. Несколько заказов и все не то. Писец был фантастический. Мне наверное в тему- как не бывает. И по итогу перевезти получилось.
Но у нас только найм транспорта и погрузка разгрузка. То есть грузоперевозки.
А тут опять же, через даор-калитку разгружаете или через раркинг.
Anonymous
Переезд из однушки с вещами и всей мебелью. (кроме кухни). 2020 год, все обошлось в 4500
нашла ребят на Профи. Приехали в 10 утра, все погрузили, перевезли, занесли в квартиру.
Все аккуратно, никаких претензий.
была куча коробок,.. штук 30, кровати, шкаф, комод огромный. итд .
нашла ребят на Профи. Приехали в 10 утра, все погрузили, перевезли, занесли в квартиру.
Все аккуратно, никаких претензий.
была куча коробок,.. штук 30, кровати, шкаф, комод огромный. итд .
Anonymous
А можете здесь писать ну если не контакты ( кто цветной - за контактом могу в личку), то хоть названия компаний? ЭТо какой то аллес. На авито написала штукам , наверно, 10, с подробным описанием - то " не сможем помочь"- без объяснения, то еще какой то бред, одни фейки.
Aнна
А коробки где взять выгодно для переезда, пленку, пупырку?
Aнна
Самый ад - это перевозка или выброс мелочей.... книги-непонятные подарки-шмотки-техника типа...на раз - массажеры, вафельницы.... ты вроде не хочешь это все тащить, и выбросить тоже жалко....
авито плохо помогает, хотя 40 пар обуви я там продала...( представьте степень захламленности)
сумки, еще хорошие но ....
ноутбуки, фотоаппараты( дорогущие зеркалки, кому они теперь надо?), куча дорогущих детских игрушек от скейтов до самокатов....
вся эта *мат*.... для меня оказалась непосильна.
Вот я думаю, а если сдать квартиру с такой начинкой - ее сопрут и продадут? но я ж этот доход и получу?
авито плохо помогает, хотя 40 пар обуви я там продала...( представьте степень захламленности)
сумки, еще хорошие но ....
ноутбуки, фотоаппараты( дорогущие зеркалки, кому они теперь надо?), куча дорогущих детских игрушек от скейтов до самокатов....
вся эта *мат*.... для меня оказалась непосильна.
Вот я думаю, а если сдать квартиру с такой начинкой - ее сопрут и продадут? но я ж этот доход и получу?
Anonymous
Я бы на Авито искала, на Профи все услуги дороже.
Anonymous
Начинайте собирать вещи уже сейчас! Я неделю собирала, сортировала, выбрасывала, укладывала в коробки. Переезжали из двушки , но трешка была в ремонте, поэтому часть на заброшенную дачу, часть к свекрам, и вещи в поездку на море отдельно.
Знала, что несколько месяцев будем болтаться , пока квартира ремонтируется, та еще проблема была отсортировать нужное от ненужного.
Знала, что несколько месяцев будем болтаться , пока квартира ремонтируется, та еще проблема была отсортировать нужное от ненужного.
Anonymous
переезжали недавно, заказывали грузовую машину с 2 грузчиками в яндекс-такси (выбрать "грузовое", там же можно выбрать размер машины, мы заказывали большую, там же выбрать кол-во грузчиков).
С погрузкой 1 час, и разгрузкой столько же, от квартиры до квартиры, обошлось чуть меньше 4000 руб. (бесплатно 10 мин.ожидания, за остальное время идет доплата, но там копейки, учитывая, сколько мы заплатили за 2 часа погрузки/разгрузки). Но мы сами все разбирали и упаковывали. Можно заказать к определенному времени.
Что понравилось - никакого нытья от грузчиков (типа, надо доплатить, у вас тут много и тяжелое), оплачивается все по карте из приложения, как обычное такси.
И, насколько я поняла, зависит от времени дня, от расстояния, а так же от пробок. В разное время разная цена. Мы заказывали машину к 22 часам.
С погрузкой 1 час, и разгрузкой столько же, от квартиры до квартиры, обошлось чуть меньше 4000 руб. (бесплатно 10 мин.ожидания, за остальное время идет доплата, но там копейки, учитывая, сколько мы заплатили за 2 часа погрузки/разгрузки). Но мы сами все разбирали и упаковывали. Можно заказать к определенному времени.
Что понравилось - никакого нытья от грузчиков (типа, надо доплатить, у вас тут много и тяжелое), оплачивается все по карте из приложения, как обычное такси.
И, насколько я поняла, зависит от времени дня, от расстояния, а так же от пробок. В разное время разная цена. Мы заказывали машину к 22 часам.
Anonymous
мы год назад переезжали с Деликатным переездом. Вот вообще без забот и хлопот! Они сами упаковали нам основную массу вещей, технику мебель - все настолько тщательно аккуратно упаковали! Все коробочки промаркированы, файлик с фото нам сделали где что, я вот может от силы одну коробку личных вещей собрала за это время. Дорого, да, но мои нервы стоят дороже.
Anonymous
Много раз перевозили вещи с одной квартиры на другую, на дачу и тд.
Кто тут за час справляется не знаю.
По опыту, диван, зеркало, стеллаж, действительно погрузили меньше чем за час, все это неразбирая, только умотали мы в пленку, и грузчики немного помогли, взяли 4000 пять лет назад, везти 29 км.
Следущий раз, мебели намного больше, шкаф двухстворчатый, разобрать надо было, комод, узкий шкаф, книжный шкаф, заняло с разбором и погрузкой 3 часа, ещё час ехали, и ещё час разгружали, взяли 10.000 два года назад. Шкаф собирал уже другой человек, полдня, за 3000.
Плюс ещё несколько раз, порядок цен такой же.
Всегда искала на ЮДУ.ру или на Еве.
Как обстановку трешки перевезти, это день работы, да ещё не в каждую машину влезет.
На вашем месте закладывала бы сумму тысяч 50-100 минимум, часть вещей перевезла бы сама, на своей машине. Разбирать мебель и паковать взялась бы сама или друзей и тд. Тщательно упаковать все винты и тд.
Много коробок,пленки , карпонв, скотча и тд.
Кто тут за час справляется не знаю.
По опыту, диван, зеркало, стеллаж, действительно погрузили меньше чем за час, все это неразбирая, только умотали мы в пленку, и грузчики немного помогли, взяли 4000 пять лет назад, везти 29 км.
Следущий раз, мебели намного больше, шкаф двухстворчатый, разобрать надо было, комод, узкий шкаф, книжный шкаф, заняло с разбором и погрузкой 3 часа, ещё час ехали, и ещё час разгружали, взяли 10.000 два года назад. Шкаф собирал уже другой человек, полдня, за 3000.
Плюс ещё несколько раз, порядок цен такой же.
Всегда искала на ЮДУ.ру или на Еве.
Как обстановку трешки перевезти, это день работы, да ещё не в каждую машину влезет.
На вашем месте закладывала бы сумму тысяч 50-100 минимум, часть вещей перевезла бы сама, на своей машине. Разбирать мебель и паковать взялась бы сама или друзей и тд. Тщательно упаковать все винты и тд.
Много коробок,пленки , карпонв, скотча и тд.
Anonymous
Спасибо, кто грузовое такси посоветовал. Но вообще что-то дёшево получается, даже с двумя грустЬщиками.
Anonymousавтор
Только не галелькин, обдерут как липку и все перепортят.
Anonymous
Мы за стиралку доплачивали, так она больше 120 кг весит.
Anonymous
Мы перевозили всю мебель и вещи трехкомнатная квартира из Одинцово в Москву два года назад заплатили около 90 тыс. Перевозили три дня. Вещи паковали в коробки мы сами. грузчики только мебель разбирали и упаковывали. Фирму не помню. Нам не понравилось. Первая бригада еле еле собирала, на второй день приехала другая бригада все быстро собрали.
Anonymous
главное помните, что там 50% разводилы, переезжать с мужиком который сможет их физически *мат* если начнется вымогательство и милицию вызывать сразу
У меня и поэтому топу сложилось впечатление, что выгоднее брать мужчин(у) на разбор мебели, и отдельно грусТЬщиков с перевозом. ЧТобы быстро разобранное покидали и увезли. А то иначе неизвестно сколько с разбором будут ковыряться. Это так?
AnonymousАнна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения