26
Anonymous
Квартирный вопрос
22.07.23 09:41

Сделали перестановку

Квартиранты не согласовав со мной сделали перестановку полностью в квартире. Вчера приезжала за деньгами и просто окуела. Сделала замечание и попросила все вернуть как было. Поменяли мебель из одной комнаты в другую, все по своему переставили. Квартирантка стала возмущаться, что им так удобнее. Прожили всего 1 месяц, вчера только внесли вторую половину из залога. Я уехала, сейчас призадумалась, может им сказать что живут у меня последний месяц? Такая наглость сразу по въезду мне не нравится. Считаю обязаны были со мной согласовать и попросить разрешение. Ну уж во всяком случае не возбухать на мои замечания, а извиниться за самоуправство.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартиранты не согласовав со мной сделали перестановку полностью в квартире. Вчера приезжала за деньгами и просто окуела. Сделала замечание и попросила все вернуть как было. Поменяли мебель из одной комнаты в другую, все по своему переставили. Квартирантка стала возмущаться, что им так удобнее. Прожили всего 1 месяц, вчера только внесли вторую половину из залога. Я уехала, сейчас призадумалась, может им сказать что живут у меня последний месяц? Такая наглость сразу по въезду мне не нравится. Считаю обязаны были со мной согласовать и попросить разрешение. Ну уж во всяком случае не возбухать на мои замечания, а извиниться за самоуправство.
Anonymous
У меня в договоре прописано, что все перестановки и переоборудования в квартире возможны только по согласованию с наймодателем
Anonymous
Я не против перестановки, но когда мне об этом сообщают.
Anonymous
Прям встроенную мебель перетащили в другую комнату?
Anonymous
Если это только переставить с места на место, то меня это не волнует. В памятке к договору отражено, что при съезде все должно стоять как было первоначально и в том же состоянии . Если не переставят как было, то вычту сумму из депозита. Потому что тягать шкафы и кровати-диваны сама лично я не буду, буду кого-то нанимать из местных дворников. Соотв. это не за бесплатно. Вот такую примерно сумму и вычту, плюс немного за то, что для мебели крупной эти передвижения бес потерь не проходят. А если ещ и разбирать для этого придется, то и это тоже учту. К этому не сразу пришла и по первости считала, что это ерунда - ун, передвинули, подумаешь. А когда на своем горбу потаскала мебель из комнаты в комнату, то и поняла быстро, как надо действовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения