18
Видеонаблюдение в квартире
Решила в квартире где будут жить арендаторы поставить камеры видеонаблюдения с входом на мобильный. Предупреждать конечно буду, все по закону и просить чтобы подписали отдельный договор что не против. Думаю будет без проблем, потому что камеры будут только у входной двери и в зале. Спальня конечно нет, кухня тоже. Зал, потому что там хорошая мебель мягкая, стенка современная не дешевая. У входа логично, чтобы было видно что из квартиры ничего не вынесут, тот же холодильник, стиралку, микроволновку.
Сдала квартиру 2 нед назад, сейчас вот решила для своего спокойствия им это озвучить чтобы подписали доп договор на камеры и буду вызывать мастера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила в квартире где будут жить арендаторы поставить камеры видеонаблюдения с входом на мобильный. Предупреждать конечно буду, все по закону и просить чтобы подписали отдельный договор что не против. Думаю будет без проблем, потому что камеры будут только у входной двери и в зале. Спальня конечно нет, кухня тоже. Зал, потому что там хорошая мебель мягкая, стенка современная не дешевая. У входа логично, чтобы было видно что из квартиры ничего не вынесут, тот же холодильник, стиралку, микроволновку.
Сдала квартиру 2 нед назад, сейчас вот решила для своего спокойствия им это озвучить чтобы подписали доп договор на камеры и буду вызывать мастера.
Anonymous
А у вас по договору в "зале" чпокаться нельзя? Голышом ходить? Люди живут. Имеют права использовать квартиру как хотят, сохраняя все в целости и сохранности.
Anonymous
Хорошая мысль. И каналы с монетизацией открыть про жизнь квартирантов.
Anonymous
Бред бредовый . Вам к психиатру .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения