19
Выбор квартирантов
Дамы милые, накидайте историй как вот только что сдавали - и как выбрали?
из кого выбирали?
кто-то 5 , кто-то 8 просмотров....
расскажите кто приезжал и кого вы взяли?
я когда-то сама снимала - меня всегда выбирали, я блондинка, была с 2 мелкими детьми и работающим мужем... москвичи.
Но что-то мне кажется сейчас столько новостроек ипотечных - что нет наверное таких семей на съем?
кто ходит у вас по 2-3 комнатным на просмотры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы милые, накидайте историй как вот только что сдавали - и как выбрали?
из кого выбирали?
я когда-то сама снимала - меня всегда выбирали, я блондинка, была с 2 мелкими детьми и работающим мужем... москвичи.
Но что-то мне кажется сейчас столько новостроек ипотечных - что нет наверное таких семей на съем?
из кого выбирали?
Anonymous
Арендаторов москвичей- в последнюю очередь. Они в любой момент сьедут к маме. Люблю дальних приезжих ( они зацепится хотят). Мальчики студенты, военные- полицейские мимо, с маленькими детьми, одинокая женщина с ребенком до 15 лет- нет.
Anonymous
две недели назад сдавала наследную квартиру друга (он взаграницах) 3-шку бабушатник в хорошем районе и приличном доме )
сдали в итоге 3-м русским мужчинам - наладчикам оборудования, аренда прямая, вроде приличные , там посмотрим
по мне - лучшие арендаторы - мужчины
пришел, упал, встал - ушел на работу
семья с детьми - это 100% будет убитая квартира - стирка, готовка, санки велосипеды ...
сдали в итоге 3-м русским мужчинам - наладчикам оборудования, аренда прямая, вроде приличные , там посмотрим
по мне - лучшие арендаторы - мужчины
пришел, упал, встал - ушел на работу
семья с детьми - это 100% будет убитая квартира - стирка, готовка, санки велосипеды ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения