31
Поднять ещё цену, оставить как есть,или выселять?
Модераторы, пусть немного повисит, пожалуйста.
Сдаю в области. Обычно повышаю в год на 10 процентов. Об этом объявила жильцам неделю назад.
На днях смотрю объявления в этом районе, там вообще такие цен нет!!!
Минимум на 20-30 процентов надо было повышать.
Живут дольше двух лет, платят исправно.
И вот что делать, сказать" Извините, но цена повышается всё таки больше, исходя из рынка, или оставить, как есть? Или вообще сказать им"До свидания ", и сдать спокойно на 20-30 процентов дороже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пусть немного повисит, пожалуйста.
Сдаю в области. Обычно повышаю в год на 10 процентов. Об этом объявила жильцам неделю назад.
И вот что делать, сказать" Извините, но цена повышается всё таки больше, исходя из рынка, или оставить, как есть? Или вообще сказать им"До свидания ", и сдать спокойно на 20-30 процентов дороже?
Anonymous
Я повышаю только неадекватным. Остальные живут по цене, указанной в договоре
Anonymous
Повышаю по минимуму, такой цены, по которой я сдаю, на рынке нет. Но мне важнее надежность, уверенность в арендаторе и долгосрочное сотрудничество. Люди живут годами
Anonymous
А если через три месяца цены в объявлениях ниже станут, понизите?
Нет, конечно. Нельзя повышать безостановочно.
Нет, конечно. Нельзя повышать безостановочно.
Anonymous
Если жильцы устраивают, то подождала бы с дальнейшим повышением цен. Мне надежность важнее.
Anonymous
Если уже объявили, то непорядочно ещё повышать.
Не факт, что по новым ценам сдадите квартиру.
Не факт, что по новым ценам сдадите квартиру.
Anonymous
Оставила бы, как есть. Вы просто как-то легкомысленно поступили сначала озвучив цену и только после этого изучив рынок.
Anonymous
если сдаете трешку с ремонтом на 10тр это одно, а если немного ниже рынка это другое
Anonymous
Испортите отношения.
Anonymous
Я вообще года четыре назад сдала за минимальную цену (не москва).
И за эти годы столько в моей жизни было проблем и трагедий, что я вооьще не отслеживать цены..
Недавно узнала что такая квартира как у меня по городу сдаётся от 22 до 25.
А я сдаю за 16...
Ну вот что делать?так я отстала от жизни..и девушка живёт хорошая обязательная. Кое как настроила себя позвонить и сказать что хотя бы за 18 буду сдавать..ну не могу я с 16 до 22 сразу поднять.
Она сказала- спасибо Вам, что так долго не поднимали. Давно ждала..
Ну вот и сецчас 18 против сложившейся по городу 25...
Не хочу искать новых жильцов сил нет..никаких... устала от горя и трагедий.. пусть хоть 18
И за эти годы столько в моей жизни было проблем и трагедий, что я вооьще не отслеживать цены..
Недавно узнала что такая квартира как у меня по городу сдаётся от 22 до 25.
А я сдаю за 16...
Ну вот что делать?так я отстала от жизни..и девушка живёт хорошая обязательная. Кое как настроила себя позвонить и сказать что хотя бы за 18 буду сдавать..ну не могу я с 16 до 22 сразу поднять.
Она сказала- спасибо Вам, что так долго не поднимали. Давно ждала..
Ну вот и сецчас 18 против сложившейся по городу 25...
Не хочу искать новых жильцов сил нет..никаких... устала от горя и трагедий.. пусть хоть 18
Если жилье ликвидное для сдачи, без специфики (например соседи алкаши или первый этаж или пр.), то написала бы жильцам новое сообщение, что цена по рынку столько-то, не устраивает - съезжайте.
За полгода терять сколько там 12-30 тысяч с какой стати?
Арендаторов сейчас очень много, сдала недавно однушку за пол дня, так еще очередь стояла
За полгода терять сколько там 12-30 тысяч с какой стати?
Арендаторов сейчас очень много, сдала недавно однушку за пол дня, так еще очередь стояла
оставила бы в силе свое предложение о повышении на 10%
Anonymous
не жадничайте. Вам что, на жизнь совсем не хватает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения