30
Aвтор
Квартирный вопрос
13.09.23 19:23

Что делать?

Подскажите пожалуйста знающие люди. Продала 2ку 13 млн и хотела купить 1ку (8 )и студию(5) в Подмосковье. 2 ку продала за 4 дня.т.к нашёлся покупатель на квартиру (очень долго стояла на продажебез спросу).и вот Неделю уже не могу найти однушку..цены поднимаются на глазах.Муж уговорил положить на вклад сбербанка Лучший..там 10.8 процентов..так вот Я что-то боюсь.что через 2 месяца я вообще не куплю однушку. т.к цены взлетят через 2 месяца ещё больше..что бы вы посоветовали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста знающие люди. Продала 2ку 13 млн и хотела купить 1ку (8 )и студию(5) в Подмосковье. 2 ку продала за 4 дня.т.к нашёлся покупатель на квартиру (очень долго стояла на продажебез спросу).и вот Неделю уже не могу найти однушку..цены поднимаются на глазах.Муж уговорил положить на вклад сбербанка Лучший..там 10.8 процентов..так вот Я что-то боюсь.что через 2 месяца я вообще не куплю однушку. т.к цены взлетят через 2 месяца ещё больше..что бы вы посоветовали?
Aвтор
Вклад, однозначно. Сейчас самое безопасное. На нервах выберете ужас-ужасный. Не надо, положили на вклад и на время забыли. На год спокойно можно положить, если боитесь на три года.
Anonymous
это сбер так к нам залез?
а пузырь не лопнет?

автор, не поверю что не найти, ну не надо разводить нас тут как девочек. типа цены растут, а она глазами хлопхлоп
Такая же хрень(. Нашелся покупатель на квартиру, а альтернативу не могу подобрать. Боюсь и за хорошую цену не продать потом. если сейчас отказаться от сделки и деньгами зависнуть тоже боюсь. В нашей стране ничего стабильного нет(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения