144
АВТОР
Квартирный вопрос
15.09.23 17:55

Похвалите/поругайте квартиру (покупка)

Леди, я к вам за советом. Выбираем квартиру, бюджет - 20 млн, нужна 4-комнатная с изолированными комнатами. Нашла один вариант, и мне кажется, цена странно низкая. Посмотрите, пожалуйста, как вам вариант? Или норм цена для этой квартиры?
https://www.cian.ru/sale/flat/292317317/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Леди, я к вам за советом. Выбираем квартиру, бюджет - 20 млн, нужна 4-комнатная с изолированными комнатами. Нашла один вариант, и мне кажется, цена странно низкая. Посмотрите, пожалуйста, как вам вариант? Или норм цена для этой квартиры?
https://www.cian.ru/sale/flat/292317317/
АВТОР
Возможно, в Западном Дегунино цены сильно ниже, чем на нашей Преображенке-Богородском. Но у нас подобное стоит 20+.

Квартира очень понравилась. Была бы прям ща такая же в наших районах и с нормальными документами за эти же деньги - прямо сейчас взяла бы...
Я думала, что это где-то в Новой Москве, в Троицке))
В новой Москве у станций метро такой метраж стоит от 20 млн с новым ремонтом
Anonymous
Какая хорошенькая. Да, дешево.
Не понравилась, маленькая, крошечные комнаты и кухня
Исходя из бюджета - отличный вариант. Лучше за эти деньги вы вряд ли купите.
Anonymous
Узнаю планировку. Да маленькая, но планировка удобная, она из своей в Перово сделала конфетку, эта тоже выглядит симпатично.
Anonymous
Для меня в квартире есть только один минус ( посты про "очень маленькое все" мне удивительны) - пересечение самого грязного места в квартире (входа) с проходом в кухню.
Anonymous
Куда дели батарею на кухне?
80 м маловато, но не критично, для меня недостаток отсутствие второго туалета и вход прям у кухни, грязь тащится. Если ваша цель - всем по комнате, то тогда вариант норм. Когда я брала 4-х комнатную мне было важно 4 комнаты и 2 туалета. Но моя 98 м. Стоит примерно так же, район замкадный.
Anonymous
Это не фейк? Очень дешево
Anonymous
За 75 кв м очень низкая цена.
17,5 просят, но альтернатива, наверное ещё что то есть, влияющее на цену. Расскажут или сами поймёте из общения.

Скорее всего нет грузового лифта, оба мелких пассажирских. Посмотрите серию дома, что там к чему. Это я к вопросу уже удобств проживания.
Anonymous
цена сильно ниже рынка. это навевает на нехорошие мысли. а, там несколько собственников, альтернатива и может еще что-то выяснится по ходу
Если бюджет ограничен, то отличный вариант! Ремонт делать не надо.
От метро далеко, да. Но поэтому и цена такая, скорее всего.
Anonymous
Квартира не угловая, случайно, впритык к ТЦ?
Anonymous
Ну входная зона конечно спорная, но если вас не смущает то всё остальное вполне. Чисто, можно не торопиться с ремонтом если он вам нужен. Заезжай и живи.
А, и 2 балкона - очень их люблю) И зачем-то кухонный присоединили:mda
И да, документы проверять и ехать смотреть на месте..там может быть все что угодно. Какой-нибудь тамбур забитый хламом соседей - я бы даже до квартиры не дошла при такой ситуации.
Anonymous
Да чтож все заладили-то... Не низкая цена.
Anonymous
После всех наших просмотров на квартиру повысят цену)))
Anonymous
По ценам не подскажу, но вы вообще этот район знаете? Устраивает?
Нет, конечно метро очень украсило этот район. Но для меня этот район как был что-то типа Капотни, так и остался. Я жила там в молодости.
18700 стоит 3 -ка в таком же доме в Строгино . Ну и район
Строгино лучше . Так что все сходится .
Anonymous
Метро далеко. Планировка норм, состояние даже почти норм - не все выгр*мат*… Про район ничего не знаю - ни разу не была там.
Автор, за 16-17 лямов рядом с метро Зябликово есть трешки 72-74 кв.м. по адресу Гурьевский проезд.
Там хоть кухня 10 метров и комнаты 17,14,12-13, холл 8. Дома конечно 86 года постройки, но рядом сады, школы и метро 10 минут пешком.
На вторичку цены резко сейчас упали. У народа нет денег, спрос маленький.
Anonymous
Квартира так себе - очень на любителя. И цена соответствующая.
А где на кухне батарея отопления? Перенесена на балкон? Это законно? Там видимо не перепланировка, а просто сняли балконный стеклоблок и утеплили балкон. Но батареи не видно.
Про среднюю стоимость пишут, я как обладатель 4-ки осознаю что именно 4/х комнатные квартиры самые дешевые относительно м2. Сама так докупала от трешки. Те часто разница между 3-кой и 4- кой не так велика. Перепланировка это - легко возвращается обратно ( я лично люблю лоджию на кухне). Жила с лоджией и это реально удобно. Вход такой - да разнос грязи, но если необходимо 4 комнаты, коврик и беспроводной пылесос - спасут ( а так весь реагент по квартире разносится). Все на любителя-,лично я люблю много отделенных пространств и комната 25 метров у нас самая неиспользуемая стала. Но это сейчас. А есть люди кого раздражают комнаты по 10 метров.
Евушки, ну что бы я без вас делала? Спасибо за всестороннее рассмотрение вопроса, отложим в сторону этот вариант (ТЭЦ, завод с запахом, МКАД, железка, невозможность объединить гостиную с кухней в перспективе, сомнительный район - все эти минусы перевесили...)
Вы мои путеводные звёзды :love1
АВТОР
Не понравилась квартира. Прихожей нет, кухня небольшая, в общем, я бы не купила такую.
Anonymous
купила бы сразу, если бы такой вариант был в моем районе
удобная, компактная квартира
Anonymous
Прогулялись вчера с мужем до этого дома, район не понравился - двор, куда выходит подъезд, темный из-за соседних домов, сам район по ощущениям маргинальный. Сейчас живём на Большой Академической, здесь гораздо... интеллигентнее, что ли.
Ну и плюс до ТЭЦ 2 км, это нельзя не принять во внимание.
Но цена :(
Автор
Лучше вот эту. парк через дорогу, до яхромской пешком можно дойти через парк,далее по бульвару
https://www.cian.ru/sale/flat/282875015/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения