76
я_автор
Квартирный вопрос
22.09.23 19:45

Как быстро продать кв. в Керчи

Не используется и не сдается более 6 лет.
Заморачиваться со сдачей не хочется, так как я в Москве, ехать туда не собираюсь пока.
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то знает как быстро продать, приехав 1 раз, на 3-5 дней (не больше), готова потерять % от рыночной стоимости.
Старый фонд, набережная рядом с домом, 2х комнатная кв., документы на руках (без зарегистрированных, без обременений и т.д.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не используется и не сдается более 6 лет.
Заморачиваться со сдачей не хочется, так как я в Москве, ехать туда не собираюсь пока.
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то знает как быстро продать, приехав 1 раз, на 3-5 дней (не больше), готова потерять % от рыночной стоимости.
Старый фонд, набережная рядом с домом, 2х комнатная кв., документы на руках (без зарегистрированных, без обременений и т.д.)
я_автор
С таким вопросом не сюда уже, это в в кремль. Но ищите, уверена есть люди, пр дешевке купят, вы де купили! Вон в Мариуполе покупают, богато земля русская … хорошими и дорогами .
Anonymous
А вы в Керчи ее не пробовали продавать?
Сразу на еву?
Anonymous
ЦИАН,Авито.Раньше нужно было скидывать ненужную недвигу.
Anonymous
Этим летом знакомые продали наследную сдававшуюся квартиру в Москве и купили землю в Крыму, строятся с нуля. Чтобы купить землю, поехали туда на все лето и объехали несколько районов, выбрали максимально привлекательное для себя место. Очень энергичные люди, хоть и пенсионеры. Удивилась и пожелала им успеха.
Про цену постеснялась спросить, но очень интересно.
Обратитесь в любое агентство недвижимости. У вас ее c удовольствием выкупят с дисконтом.
Но у вас же не об это м топ, правда? ))))
Так вставьте сюда фото и цену, может и покупатель найдётся и вообще ехать никуда не надо будет
Anonymous
Куплю за 300 тыщ рублей, можно даже никуда не ездить, в Москве все оформить
Anonymous
У нас еще круче. Мама купила квартиру в 2014-ом в Бердянске! Типа, свою маму вывозить каждое лето на море. Той было уже 80. Самое тупое решение в ее жизни. Никакие аргументы на воспринимала. Как будто в вакууме жила. До сих крутим у виска на ее выходку. Бабуля моя умерла через пару лет, кстати. И не представляю что теперь вообще делать.
Anonymous
В Керчи есть МФЦ и СБЕР. так и продайте - через циан или авито. найдите, кто будет показывать. потом заранее оформите договор продажи , как найдете покупателя, и в мфц местном оформите - только надо позвонить и записаться.
я сама в керчь каждое лето езжу.
мы участок покупали сами в МО - нашли, оформили договор (я в чате соседей нашла юриста, кто занедорого составил), потом пошли в мфц и через сбер оформили сделку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения