54
Anonymous
Квартирный вопрос
23.09.23 23:17

Опять Авито

Слушайте, а что теперь при аренде авито требует Егрн? У меня объявление заблокировали, просят прислать. Мне чего то стремно доки куда то высылать. Я читала, что такое только при продаже спрашивают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте, а что теперь при аренде авито требует Егрн? У меня объявление заблокировали, просят прислать. Мне чего то стремно доки куда то высылать. Я читала, что такое только при продаже спрашивают.
Anonymous
И какую гадость можно придумать для воздействия на " возвращальщиков"??? у меня объемные вещи заказывают - я тащу на почту, стою очередь, потом смотрю - вещь едет взад... сцуки!!!!

можно ж наверное при получении заявить, что вещь не ваша и не принимать, чтоб им деньги не вернулись.
Anonymous
Это я, автор. А причём здесь продажа, я ничего не покупаю и не продаю:) Но уверена, что там тоже проблем до фига. Я про то, что требуют выслать документы на квартиру, меня это ломает. Я, конечно, показываю документы, когда заключаю договор, но выслать их неизвестно куда мне не хочется.
Anonymous
А повышение комиссии Авито до 10% обсуждали?
Anonymous
Отправляю только по предоплате + почтовые расходы. Но это очень редко, у меня и так всё покупают.
Можно тут спрошу свое про Авито?

при размещении объявления получаю уведомление
Объявление заблокировано
Предложение..... не получится опубликовать: вы уже продаёте этот товар.

Дело в том, что в первом объявлении красное с рукавами, во втором - зеленое без рукавов, дизайн разный, фото естественно тоже. Совпадают только производитель и размер. Попробовала чуть текст поменять, опять заблокировано. Что с этим делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения