16
Anonymous
Квартирный вопрос
3.10.23 21:18

стоит ли покупать сейчас квартиру

Хочу вложить деньги в недвижимость, но смотрю на цены и понимаю, что квартиры переоценены. Ну , как мне кажется, возможно и ошибаюсь.
Кто в теме - стоит сейчас вкладываться или лучше подождать? Или лучше вообще оставить все на вкладах...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу вложить деньги в недвижимость, но смотрю на цены и понимаю, что квартиры переоценены. Ну , как мне кажется, возможно и ошибаюсь.
Кто в теме - стоит сейчас вкладываться или лучше подождать? Или лучше вообще оставить все на вкладах...
Anonymous
смотря сколько денег) московская недвижимость достаточно ликвидна
покупать надо то, что потом легко будет продать (и сдавать)

инвестиции изучайте, диверсификацию - вклады, облигации, акции, крипта - тут бОльший % можно получить, чем вложив в квартиру

но московская квартира - она так греет душу) а психологию в продажах никто не отменял)
Подешевеет, только вот когда... сейчас стоит, цена немного упала. То, что ипотечники начнут продавать свои квартиры уже недолго ждать осталось
Anonymous
я помню, как весной 2004 года покупала 3к сталинку за 112к долларов, и через 4 мес ближе к осени продавала свою однушку в сталинке (правда с ремонтом) в том же дворе за 84к. В момент покупки мой бывший муж убеждал меня, что я совершаю самую большую ошибку в своей жизни, никогда не расплачусь, квартира в мск не может стоить 100к долларов (ему казалось слишком много).
Считал себя специалистом по недвижимости, был " в теме".
А так - ну кто же знает, что будет дальше. Тем более сейчас
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения