20
Anonymous
Квартирный вопрос
13.10.23 20:50

риелторы..это везде так?

хочу купить однушку у определенного метро..однушки не доживают до выходных(смотреть могу только на выходных)-все под авансом.как появляются сразу исчезают..спрос превышает предложения сейчас?месяц можно подождать.что бы потише стало.а то с работой не успеваю поймать их?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу купить однушку у определенного метро..однушки не доживают до выходных(смотреть могу только на выходных)-все под авансом.как появляются сразу исчезают..спрос превышает предложения сейчас?месяц можно подождать.что бы потише стало.а то с работой не успеваю поймать их?
Anonymous
значит вам не надо, никто вас ждать не будет до выходных
Anonymous
Особенного ажиотажа не замечаю. Рынок спокоен.
У меня однушка у метро. Ажиотажа нет. Цена обычная. идут все алттернативщики только, которые хотят купить по цене соседних убитых и 1/последних этажей.
Anonymous
Хорошие не Залеживаются, вот только купили однушку, была цель: хороший район, вторичка, этаж определённый, отличный ремонт, двор и прочее, цена не кусачая, короче запросов тьма, искали с агентом, куда не кинешься с моими запросами, , уже с задатком, утром квартиру выставили, тут же на просмотр её забили, вечером я там, утром везу маман, всё устроила, вечером задаток,
Прямо сидели и мониторили постоянно неделю, я особенно, всё же у риэлтора я не одна, нашёл, к счастьб то, что нужно
о, в вашей теме спрошу - сестра продала однушку (на сделку на след неделе выходит)
ул Магаданская (30 м пешком до метро Бабушкинская) , убитый бабушатник, 40 м , с двумя лоджиями и комната с нишей
за 10 млн - это норм или мы продешевили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения