32
Anonymous
Квартирный вопрос
30.10.23 10:05

Убитая квартира в убитом доме

У кого-то есть опыт сдачи квартир в доме у метро «1 остановка от кольцевой» но с состоянием подъезда и контингентом соседей «ужас-ужас»? Ремонт в такой квартире нет же смысла делать? Сейчас там деревянные рамы, убитый паркет, грязные бумажные обои и тд. Можно, конечно, сделать косметический ремонт без выравнивания стен и прочих неуместностей. Сейчас состояние квартиры вполне соответствует состоянию подъезда.
Но вопрос что за континент снимет такую квартиру? Есть смысл затеваться, или будут сплошные неплатежи и вызовы полиции?
Вокруг этого ужаса современные дома с ценой сдачи 1ки 75+ если это важно…снос не грозит-дом высокий (бывшее общежитие)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-то есть опыт сдачи квартир в доме у метро «1 остановка от кольцевой» но с состоянием подъезда и контингентом соседей «ужас-ужас»? Ремонт в такой квартире нет же смысла делать? Сейчас там деревянные рамы, убитый паркет, грязные бумажные обои и тд. Можно, конечно, сделать косметический ремонт без выравнивания стен и прочих неуместностей. Сейчас состояние квартиры вполне соответствует состоянию подъезда.
Но вопрос что за континент снимет такую квартиру? Есть смысл затеваться, или будут сплошные неплатежи и вызовы полиции?
Вокруг этого ужаса современные дома с ценой сдачи 1ки 75+ если это важно…снос не грозит-дом высокий (бывшее общежитие)
Anonymous
Знакомые уже много лет сдают такую квартиру семье азербайджанцев.Квартира досталась в наследство уже в хлам убитая, расположена в Центре. Платят , как ни странно, регулярно, цена сдачи приемлемая.
Anonymous
что значит соседи ужас ? Драки ? Кровищей забрызган коридор ? Шприцы валяются ?
Выложите фото. А то тут одна кричала, ужас, ковролин уставший, хоть бы за 27 сдать. А фото выложила, так обычная эконом квартира, да еще 1 минута от метро, правда строящегося. 35 минимум, и приличные снимут.
На меня сама вышла женщина, национальная, и предложила сдавать посуточно ну или как она сама найдет жильцов. Оговорили цену, максимальное количество людей в квартире, что только женщины, отдельно счетчики, и суму которую я буду получать. А за сколько она сама сдаст это уже ее дело. Я сказала, что буду приходить иногда, должно быть чисто, и без проблем с соседями. Если будут жалобы, то сразу же все прекращаем. Ну уже лет 5 все ок. Никаких жалоб. Живут и славяне и азиатки. В квартире очень чисто, они по очереди убираются. Живут и по долгу некоторые.
Anonymous
На ура сдается рабочим.
Такой коридор влияет на цену аренды? Или для эконом-сегмента (панельная 9ти этажка) без разницы, важнее близость к метро?

Anonymous
Я бы сделала косметический ремонт, больше шансов было бы в целом для сдачи
Все может быть, но мы в схожей ситуации не смогли нормально сдать квартиру, хотя интерес был большой. Но все нормальные отваливались при первом просмотре, и я их понимаю). Нам в свою очередь тоже был интересен приличный контингент, поэтому сделали косметику плюс поменяли пол и часть мебели. Тут же сдали, конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения