143
Anonymous
Квартирный вопрос
10.11.23 23:04

Какая женщина всегда выглядит полнее?..

1. с крупным верхом за счет большой груди, худыми ногами и средними (узкими) бедрами
2. с худым верхом за счет маленькой груди и тяжелым низом (бедра, ноги)
3. пропорционально : большая грудь, бедра, плотные ноги и выраженные бедра

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. с крупным верхом за счет большой груди, худыми ногами и средними (узкими) бедрами
2. с худым верхом за счет маленькой груди и тяжелым низом (бедра, ноги)
3. пропорционально : большая грудь, бедра, плотные ноги и выраженные бедра
Anonymous
Любая из трёх, плохо, подчёркивающе, одетая.
Anonymous
А вам зачем? Решаете, откуда жЫр отсосать?
Anonymous
с толстыми щёчками))
Anonymous
сиськи решают) маленькие всегда выигрышнее.
Anonymous
Важнее верх
потому что про женщину с худым верхом и огромной жопой и бедрами не скажут что она толстая, скажут у нее конституция такая
А толстый верх - однозначно толстые, а если ноги худые, скажут она толстая, но конституция такая что ноги не потолстели
Anonymous
Сисястые старше выглядят
Первая. На днях была в магазине - меня визуально восприняли меньшего размера, чем я есть и меньше мамы, с которой мы почти одинаковые. Разница - у мамы больше грудь, у меня чуть шире грудная клетка и бедра (я часы, мама яблоко).
Anonymous
А у семенович искусственная грудь огромная? говорят что раньше вообще титек на фото не было
так вот такая грудь 20-летних делает 50-летними
Anonymous
Большинство людей смотрят на верх - большую грудь заметят, а большую ж не факт.
Моя сестра груша, а мама яблоко. Помню, они как-то брюки искали - просили 48 размер и 50. Это при том, что сестра высокая и тощая. Мама ниже и вес значительно больше. Им предлагали 44 и 56. После этого они просили продавцов опустить глаза вниз....
Anonymous
Та, которая выше.
Anonymous
1 и 3 крупнее будут казаться, соседка есть с 8 и порой 46 р-р
Смотрится как дом, страшно смотреть и просто большая женщина везде тоже кажется полная, и есть полная
Неулыбчивая. Есличо, я серьезно
ЖИВОТ! для меня толстой будет выглядеть женщина с ПУЗОМ, вне зависимости от того, какие у нее плечи, сиськи, бедра и рост... даже с большой жопой но БЕЗ пуза - уже не так плохо... а вот тетка с "беременным" животом - это жесть :(
Полнее или старше?
Anonymous
Я вариант номер один.
Всегда выгляжу полнее за счёт груди
Даже если талия и бедра 44 р
Беру джемпер 50 р
С крупным верхом выглядит полнее.

У меня верх меньше низа.
Даже опытные продавцы в магазинах предлагают мне одежду меньшего размера, чем есть на самом деле.
Anonymous
Большая грудь сильнее всего полнит. ИМХО.
Однозначно первый вариант.
Я песочные часы 46-48р всегда выгляжу грузной в любой одежде, особенно на фото, просто пропорционально грузной.
Anonymous1
Без шеи и без талии
Софи Лорен для меня всегда была крупной из-за сисеГ.
Anonymous
низкого роста
Какой размер груди уже полнит, какой размер уже считается большим?
Anonymous
Ну да, а что же тогда все себе сиськи вставляют побольше, что бы что? казаться толще?
Anonymous
Круглое лицо)
Anonymous
По мне так всегда видно в летней одежде у кого грудь, у кого попа. Как не наряжайся. И понятно, что это не полнота. У тех кто полненький видно, что полненький независимо завуалировал он это или нет. Это чисто успокоение для себя, мол не видно. По мне так, если переживаешь за лишний вес, то вперед в спорт зал. Не хочешь, значит живи нормальной жизнью и носи что нравится самому.
Зимой понять какая у кого фигура, конечно, сложнее. Но если худой с грудью или без груди, но с попой 48 размера, что я не считаю большим размером, даже в верхней одежде именно толстым смотреться женщина не будет.
У меня грудь мелкая, колеблется от 1 до условной 2 , если полнеть начинаю то в попу и ляхи :) и грудь почти к 2 приближается, но контролирую :) и в обычном весе часто чашка А плотненько так , но В велика.
маленькая собачка до старости щенок. а так, большая грудь при тонкой талии и широких бедрах воспринимается мужчинами на ура.
Anonymous
Вы можете поверить что эта женщина имеет размер 40-42 российский? Она реально тростинка, я со своим 44-46 размером выгляжу рядом с ней стогом сена.

Но за счет выдающейся груди эффект бабы-бабарихи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения