29
Помогите выбрать квартиру
Недавно купили квартиру, студию. Потом подумали и решили купить еще две.
Итак.
В крыле три квартиры, условно 1, 2, 3. Номер 2 - это купленная студия. Номер один тоже студия, по ней нет вопросов, берем ее. А далее, ступор. Казалось бы, целое крыло хорошо, удобно, можно отгородить своей дверью коридор. Но квартира номер 3 это двушка. Двушка почти в 2 раза дороже студии, придется выгрести почти все деньги. Ну, допустим. Все квартиры под сдачу, я не уверена, что смогу сдать двушку в 2 раза дороже, чем студию. А с другой стороны, целиком крыло.
Или, еще вариант, студия этажом выше, номер 4, над студией номер 1.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно купили квартиру, студию. Потом подумали и решили купить еще две.
Итак.
В крыле три квартиры, условно 1, 2, 3. Номер 2 - это купленная студия. Номер один тоже студия, по ней нет вопросов, берем ее. А далее, ступор. Казалось бы, целое крыло хорошо, удобно, можно отгородить своей дверью коридор. Но квартира номер 3 это двушка. Двушка почти в 2 раза дороже студии, придется выгрести почти все деньги. Ну, допустим. Все квартиры под сдачу, я не уверена, что смогу сдать двушку в 2 раза дороже, чем студию. А с другой стороны, целиком крыло.
Итак.
Anonymous
Иногда читаешь и просто диву даешься: какие же у людей проблемы. Какую купить 3-ю (!) квартиру под сдачу (!). Вот это вопрос вопросов просто. Песдец, товарищи. За что боролись, как грица...
Для отсутствия проблем с соседями - лучше крыло целиком.
Кроме того, вангую в двушке - более постоянных арендаторов.
Кроме того, вангую в двушке - более постоянных арендаторов.
А что вы будете с крылом делать?
Мне кажется, что вы и так его легко себе сможете организовать и отгородить, договорившись с хозяином той двушки.
Крыло было бы нужно, если бы вы объединяли все квартиры и жили бы там. А под сдачу какая разница? Для меня смысл переплаты теряется.
Мне кажется, что вы и так его легко себе сможете организовать и отгородить, договорившись с хозяином той двушки.
Крыло было бы нужно, если бы вы объединяли все квартиры и жили бы там. А под сдачу какая разница? Для меня смысл переплаты теряется.
Зачем вам крыло? Если под сдачу, то конечно студии, пусть и на разных этажах. Проблемы с соседями возникают чаще не на этаже, а выше/ниже. И в двушке с детьми они точно будут, вот прям гарантирую.
Anonymous
Если только под сдачу, то три студии на разных этажах. Если бы у меня была такая возможность, я бы так выбрала.
Если недвижимость покупается для сдачи исключительно, то в покупке крыла не вижу сиысла. Тем более, что с финансами у вас будет напряг в этом случае.
Прям будет доходный дом 🙂 Времена возвращаются
Все крыло имеет смысл для себя, а так - студии конечно. Смысл в этой двушке?
Anonymous
Тоже голосую за студии. Удобно, что они все в одном доме. А этажи - без особой разницы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения