Клопы в квартире
История. Жил жилец, работал в серьезной конторе, костюмы из химчистки, обувь вся дорогая , и в целом приятный молодой человек.
Прожил год. Переехал в соседний дом , вещей много, в однушку дороже.
При выезде сантехнику вымыл, а полы нет. В квартире грязновато немного, на ветиляционных решётках мох
Я сразу дала объявление и думала убраться. Но сразу же позвонил молодой человек и через 20 минут снял, причем даже в окно не глянут, как то спонтанно снял, правда с работы отпросился - торопился. Снял дорого, может пожалел потом.
И вот после первой ночи звонит и говорит, что не может уснуть его кто то кусает . И вообще в квартире очень грязно.
После второй ночи опять заонит- приезжайте, на матрасе черные точки.Меня кто то кусает.
Выясняю что он не переехал толком, просто ночевал на голом матрасе.
Я не исключаю наличия клопов - все может быть.
Также я знаю, что одни замечают что их кусают , а у другие нет
Попрошу показать укусы, должны же они быть ?
У меня желание вернуть ему деньги, и расстаться с ним.
Объясню, что обработка от клопов занимает от трёх недель.
Отмыть квартиру и заселить других, ну ещё уксусом обработать, пароочиститель, феном погреть.
Как поступить ?
Прожил год. Переехал в соседний дом , вещей много, в однушку дороже.
При выезде сантехнику вымыл, а полы нет. В квартире грязновато немного, на ветиляционных решётках мох
Я сразу дала объявление и думала убраться. Но сразу же позвонил молодой человек и через 20 минут снял, причем даже в окно не глянут, как то спонтанно снял, правда с работы отпросился - торопился. Снял дорого, может пожалел потом.
И вот после первой ночи звонит и говорит, что не может уснуть его кто то кусает . И вообще в квартире очень грязно.
После второй ночи опять заонит- приезжайте, на матрасе черные точки.Меня кто то кусает.
Выясняю что он не переехал толком, просто ночевал на голом матрасе.
Я не исключаю наличия клопов - все может быть.
Также я знаю, что одни замечают что их кусают , а у другие нет
Попрошу показать укусы, должны же они быть ?
У меня желание вернуть ему деньги, и расстаться с ним.
Объясню, что обработка от клопов занимает от трёх недель.
Отмыть квартиру и заселить других, ну ещё уксусом обработать, пароочиститель, феном погреть.
Как поступить ?
Склоняюсь к тому, что снял в спешке дорогую и плохую грязную квартира, где много поломок и хочет соскочить.
Хотя так правдиво рассказывает про укусы, не хочется о людях думать плохо
Вот, держите полезный контакт на всякий случай:
Влад Тараканы
[Мобильный] +79250006933
Я его на Пикабу нашла, отзывы отличные. Это не реклама, а дружеская помощь))
Матрас переночевал на балконе, может и сдохли уже.
Буду вызывать дезинфектора.
Прошлый арендатор был душка, платежи всегда вовремя, вроде было чисто, при выезде грязь, пыль.
Почему отдала залог - не люблю ругаться, конфликтовать
через 2 недели я приезжала делать генеральную уборку квартиры.ни одного мертвого клопа не обнаружила
пересмотрела много видео с клопами,как люди избавляются,решила в след раз купить парогенератор керхер,и месяц их парогенетором травить....
Что то их стало много...клопов этих)
Потравили горячим туманом. 4 компанента.
6100 руб.
Будем надеятся, что все обойдется. Дом не заражён.
Понятно, что если дом заражен, или от соседей идут, то борьба будет долгой с непонятным результатом.
А если сами привезли из командировки ?
Вызвали дезинфекцию и все прошло, так бывает ?
Сдаю квартиру и от темы страшно стало.
Пол, около плинтусов - все чисто. Ничего нигде.
Я почему решила что клопы все же есть- под кроватью было множество тверденьких шариков под изголовьем. Похоже на какашки насекомых.
А могло такое быть, что наматрасник был заражён, а на сам матрац они не перелезли ?
Наматрасник я выкинула, соответственно в квартире ничего не осталось ?
Ничего не понимаю...
Кусали то его на кровати, значит следы должны быть на самой кровати, матрасе...
Квартиру отодраила, сверкает, будет урок мне.